山东某度假小区多层住宅施工图2
sm6309296
sm6309296 Lv.2
2006年08月08日 02:01:25
只看楼主

图纸简介: 北方某度假小区多层住宅施工图设计:图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图、门窗表及结构设计图。 附件名:20067171153094946065.zip 文件大小:3988K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北方某度假小区多层住宅施工图设计:图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图、门窗表及结构设计图。

附件名:20067171153094946065.zip

文件大小:3988K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
soccandya
2010年04月22日 21:19:29
42楼
谢谢你这么多这么全的图纸 我受益匪浅 要向前辈学习 很喜欢你的设计 很用心 很风格,正需要 ,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上. 谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献。
jxpjr1964
2010年04月25日 21:58:11
43楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习
tjq2009
2010年05月29日 09:39:59
44楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
cdl3224
2010年08月13日 15:37:13
45楼
非常不错的图纸,感谢楼主,有好东东继续分享,非常感谢,先下载一个!
jiaru113
2010年08月13日 17:01:38
46楼
谢谢你这么多这么全的图纸 我受益匪浅 要向前辈学习 很喜欢你的设计 很用心 很风格,正需要 ,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上. 谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献。
fujian169
2010年08月23日 10:04:28
47楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!
zenmele_x
2010年08月23日 15:24:02
48楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
vfert123
2010年09月10日 09:40:43
49楼
wuyoujun2010
2010年09月11日 02:55:29
50楼
好人啊楼主谢谢
jianzhuxuea
2010年10月18日 08:52:02
51楼