64位WIN7+CAD2008 64位+天正8.5=OK?
clsuxm
clsuxm Lv.6
2011年11月16日 10:04:17
来自于天正电气
只看楼主

单位给配的DELL T5500工作站,主要为了跑Revit MEP。在64位的WIN7上装了64位的CAD2011+天正电气8.5,结果一开天正就连跳4个error,确定完不影响使用 但是极其烦人。2011还是比2008卡许多,后来居然欣喜发现2008也有64位补丁,装好后却发现天正却识别不了!!太郁闷之极了,天正啥时候支持下64位的2008啊,以后的CAD版本都很卡了 画图没有快感。。。天正以后会不会支持2008呢老大们?

单位给配的DELL T5500工作站,主要为了跑Revit MEP。在64位的WIN7上装了64位的CAD2011+天正电气8.5,结果一开天正就连跳4个error,确定完不影响使用 但是极其烦人。2011还是比2008卡许多,后来居然欣喜发现2008也有64位补丁,装好后却发现天正却识别不了!!太郁闷之极了,天正啥时候支持下64位的2008啊,以后的CAD版本都很卡了 画图没有快感。。。天正以后会不会支持2008呢老大们?
hu_hj
2011年11月25日 19:52:49
12楼
以前两个版本我提过,没人理我,现在不知道好了没,呵呵
clsuxm
2011年11月30日 15:23:48
13楼

我是三周前官网上下的版本应该是最新得了吧?不过注册机还是用的是8.2的,有没有影响呢?怎么查看天正版本呀,SP1是啥?
你们给的电话打了四五遍没一个人接过的。。。。。
clsuxm
2011年11月30日 15:36:38
14楼

版本我查到了 显示还是8.2,会不会是注册机的问题?下的应该是8.5的版本啊
请勿飞扬
2011年11月30日 17:17:58
15楼

请安装正确天正版本 8.5下载版, 再升级SP1
clsuxm
2011年12月01日 09:17:40
16楼

我到官网下了8.5 0711的版本 安装完毕后进入依然跳Error 请问SP1是啥 下载地址在哪?官网没发现SP1
wyn125100
2011年12月06日 10:02:50
17楼
建议用64位的win7的大大用完全版本的 CAD2011或者2012 如果不是完全版的,把VC++2005 VC++2008插件装好。FIRMWORK4.0装好 。在来装CAD8.5 弹出错误的原因无非是破解版的 或者精简版的。缺少某些DLL.本人 WIN7 64 7601 +CAD2011 2012 完全没有任何报错,而且不需要使用管理员运行
clsuxm
2011年12月06日 19:26:16
18楼

晕倒 我也重装2012和8.5了 你说的这件软件我都有装 各种都有。默认路径还是会跳错,自动检测升级补丁勾选 会提示“没有注册类” 能试的方法都试过了哎。。。
请勿飞扬
2011年12月07日 15:48:49
19楼
双击一下SYS目录下ComLiveUpdate.reg,可以解决“注册类”的问题
clsuxm
2011年12月07日 17:04:04
20楼

谢谢斑竹 这个问题搞定了! 现在还有个问题就是 天正文字用对象特性打开编辑时会显示 无选择 状态,无法进行编辑,不懂其他64位用户有没有遇到这种情况 ,我2012和8.5都重装过了 ,版本显示的也是最新的 自动更新也完毕了。
请勿飞扬
2011年12月08日 11:05:48
21楼

正常情况下不会出现,您可以手工注册一下:SYS18X64目录下双击tch85_com18.reg试试