64位WIN7+CAD2008 64位+天正8.5=OK?
clsuxm
clsuxm Lv.6
2011年11月16日 10:04:17
来自于天正电气
只看楼主

单位给配的DELL T5500工作站,主要为了跑Revit MEP。在64位的WIN7上装了64位的CAD2011+天正电气8.5,结果一开天正就连跳4个error,确定完不影响使用 但是极其烦人。2011还是比2008卡许多,后来居然欣喜发现2008也有64位补丁,装好后却发现天正却识别不了!!太郁闷之极了,天正啥时候支持下64位的2008啊,以后的CAD版本都很卡了 画图没有快感。。。天正以后会不会支持2008呢老大们?

单位给配的DELL T5500工作站,主要为了跑Revit MEP。在64位的WIN7上装了64位的CAD2011+天正电气8.5,结果一开天正就连跳4个error,确定完不影响使用 但是极其烦人。2011还是比2008卡许多,后来居然欣喜发现2008也有64位补丁,装好后却发现天正却识别不了!!太郁闷之极了,天正啥时候支持下64位的2008啊,以后的CAD版本都很卡了 画图没有快感。。。天正以后会不会支持2008呢老大们?
clsuxm
2011年11月16日 10:12:09
2楼
天正启动连跳4个ERROR的BUG怎么解决啊 我是管理员权限的 装在D\Tangent\TElec8目录下的 装了好几遍都没解决呢
请勿飞扬
2011年11月16日 10:52:43
3楼
天正没有做支持64位2008的计划。

64位支持2010以上平台。 如果2011有问题,楼主可以贴图说明。
clsuxm
2011年11月16日 11:55:06
4楼
如图所示 其他网友也有过2011跳error的提示 只不过我的是跳4次 确认完可以使用。现在准备去下2012试试看有没有这bug
clsuxm
2011年11月16日 15:35:04
5楼
2012装好也是这个ERROR 看来还真是天正的Bug 希望能尽快完善下。。。每次开图都跳错好烦
请勿飞扬
2011年11月16日 16:28:41
6楼

弹出4个error后,可以正常运行天正吗?
clk110
2011年11月22日 09:34:01
7楼

好神奇的客服啊,人家说了那么多次,4个error确认后可以正常使用,还在问这个,也不作个解答,好的客服吗,自己都可以去装起来测试了。哦,对了只是官方代表,不好意思,因为这个问题也困扰我们公司好久好久了,有点激动。
lancerzy
2011年11月22日 10:01:50
8楼
我这试过了没问题 楼主用的8.5版本信息是多少?
装在C\Tangent\TElec8 试一下?
ankuolx
2011年11月23日 09:12:04
9楼
本人的笔记本电脑是2007购买的,上个礼拜用PE顺利轻便的安装64的旗舰版WIN7并通过验证,后安装工作中离不开CAD,当然了也要64位的,最后还是安装CAD2010的也是64位的,安装完成后安装了天正8.5系列的64位都兼容,并且很好用,特别是三维,最后把显卡的驱动升级,天正建筑8.5下的三维效果很流畅效果比XP好多了。
clsuxm
2011年11月23日 20:36:45
10楼
晕倒 安版主的建议 启动时候勾选天正默认设置 界面设置全部变成刚装好的样子了。。。原来的设置也忘了保存= =结果还是4个Error老样子TOT 看来只能等下个版本的了

PS:画导线时候按A画弧线还是不能任意方向弧度 只能向这一个方向弧度 很是麻烦 以前的版本都支持的 这点越做越差劲了 希望下个版本能改进!冯公这点也以提过好几次了亲。
请勿飞扬
2011年11月24日 09:46:38
11楼
楼主你好,您的现象比较少见,如果希望解决,可以留下联系方式,或者给我电话:
010-68910934-833

另外,“画导线时候按A画弧线还是不能任意方向弧度”,我们的版本是支持的,您确定是8.5正式版+SP1吗?

(8.5发行之前推出过2次beta版)