上海某大型小区总平面图
yss518
yss518 Lv.2
2006年08月07日 02:00:25
只看楼主

图纸简介: 上海某大型住宅小区总平面图及各组团主要经济技术指标表。 附件名:20067151152943641984.zip 文件大小:1117K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海某大型住宅小区总平面图及各组团主要经济技术指标表。

附件名:20067151152943641984.zip

文件大小:1117K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jianglb
2006年08月07日 22:44:52
2楼
上海某大型小区总平面图
angkor1
2006年08月09日 17:07:31
3楼
感觉这个小区比较死板啊,房子排法没什么新意
fakerwsb
2006年08月14日 16:14:20
4楼
这个图纸设计的不错,我正在做这方面的设计,正好拿来借鉴参考一下,希望楼主以后再接再厉多多发图,谢谢了
whl_821217
2006年08月15日 11:14:43
5楼
楼主发详细图纸来啊!
puppyast
2006年08月15日 11:38:55
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 我大略看了一下...东西不错做的比较细,可是怎么能说这是完整的施工图呢,不是的吧,应该是只有建筑不分,结构,水电都没有哦  呵呵 ,如果能传结构部分的图纸一睹,讨论讨论还是很有帮助的....
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
puppyast
2006年08月15日 11:43:49
7楼
非常感谢楼感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
cyyxyxy
2006年08月15日 13:30:07
8楼
我没有做过这类的~~看了有借鉴~~希望楼主多传~~大家以后能相互交流
raycai
2006年08月15日 23:44:39
9楼
我刚开始工作,现在在住宅设计院工作,你的贴给了我不少启发,谢谢
htoend
2006年08月20日 00:21:49
10楼
我想交流,但我都看不清,下来也没有压缩文件
angeloz
2006年08月28日 12:40:40
11楼
感觉特色不是很明显