东莞市水利局 (新)
q123xin
q123xin Lv.11
2006年08月06日 17:43:00
来自于企业招聘
只看楼主

单位名称: 东莞市水利局 英文名称: 单位简介: 东莞市水利局是市人民政府主管全市水行政职能部门,其主要职责是:贯彻执行国家和省有关水利方针、政策和法规;制定水利发展规划、中长期供水规划和年度水利工程计划,并监督有关专业规划的实施; 统一管理水资源;组织有关国民经济总体规划、城市规划及重大建设项目的水资源和防洪的论证工作;组织实施取水许可证制度和水 招聘岗位: 水资源或水工专业工程技术人员 所需人数: 2

单位名称: 东莞市水利局 英文名称:
单位简介: 东莞市水利局是市人民政府主管全市水行政职能部门,其主要职责是:贯彻执行国家和省有关水利方针、政策和法规;制定水利发展规划、中长期供水规划和年度水利工程计划,并监督有关专业规划的实施; 统一管理水资源;组织有关国民经济总体规划、城市规划及重大建设项目的水资源和防洪的论证工作;组织实施取水许可证制度和水
招聘岗位: 水资源或水工专业工程技术人员 所需人数: 2
素质要求: 岗位要求: 1、水资源或水工专业; 2、大学本科学历以上; 3、有多年工作经验。 提供待遇:
有效时间: 2006-9-21 所限地区:
备 注: 东莞市水利局诚聘水资源或水工专业工程技术人员,有意者请将简历以及相关学历、证书等资料复印件邮寄到东莞市水利局人事科。
单位地址: 广东省东莞市鸿福路99号行政办事中心东莞 主页: http://dgwater.dg.gov.cn/index/index.asp
邮政编码: 523888 e-mail: HJCC@dg.gov.cn
联系电话: 0769-22830737 传真:
联 系 人: 王先生
免费打赏
buld
2006年08月07日 09:03:26
2楼
好啊,不知道具体怎么样啊?我离着那很近,哈哈,没什么事情可以去看下啦!!
谢谢LZ哟!!!!~~~~
jiangxianneng
2006年08月27日 10:04:03
3楼
要人才与我联系,要天才就不里我好了,邮箱:scjpsdzfzdjlb@163.com
2006年10月23日 14:23:27
4楼
很好的单位,我也赶紧去投一分简历吧
2006年10月26日 14:20:40
5楼
呵呵,先报名了,就等消息啦,怕是难进喽。