毕业生的困惑
ncazreal
ncazreal Lv.2
2006年08月06日 16:31:48
来自于企业招聘
只看楼主

我是一名刚才大学里毕业的土木工程系的本科毕业生,我和所有刚毕业的同学一样在找工作的问题上遇到了很多问题。我希望热情的网友们帮帮出出主意。有一家专业生产制作户外广告标牌的公司招我去此公司工作,但我怕以后长远的发展比不了在施工单位工作,但是我又考虑到自己的办事能力和社交能力有限,在施工单位不会有很宽广的发展前景,这种两难的选择困惑了我好久,希望热情的前辈们给我出出主意。(广告公司近期工资较高,是外资企业;施工单位是大型国企业,有长远保障)

我是一名刚才大学里毕业的土木工程系的本科毕业生,我和所有刚毕业的同学一样在找工作的问题上遇到了很多问题。我希望热情的网友们帮帮出出主意。有一家专业生产制作户外广告标牌的公司招我去此公司工作,但我怕以后长远的发展比不了在施工单位工作,但是我又考虑到自己的办事能力和社交能力有限,在施工单位不会有很宽广的发展前景,这种两难的选择困惑了我好久,希望热情的前辈们给我出出主意。(广告公司近期工资较高,是外资企业;施工单位是大型国企业,有长远保障)
免费打赏
podal123
2006年08月06日 20:58:11
2楼
这个,我们无法给你正确的意见。只能给你些参考。

做事不要前怕狼。后怕虎。不要担心什么。

根据你的意思,我感觉广告公司会好一些。

但是你要走自己的路。做自己的选择。
liuling520
2006年08月07日 16:08:10
3楼
这个,我们无法给你正确的意见。只能给你些参考。

做事不要前怕狼。后怕虎。不要担心什么。

根据你的意思,我感觉广告公司会好一些。

但是你要走自己的路。做自己的选择。

首先支持2楼!
必须自己选择!
其次,想说的就是看在哪个地方能够真正的学到东西!工资再高学不到什么以后找工作也是个难题!
只要能让你学到东西就去!不要只图眼前的利益,如果你真要为自己以后打算就不要先把钱放在第一
位。年轻学点东西为以后在铺垫吧!自己观点仅供参考!
yangjiajunzi1
2006年08月08日 23:52:49
4楼
我觉得如果你不想去施工单位的原因是由于你的社交能力和办事能力有限的话,我就不不太赞同了
能力是靠我们自己努力得来的,你去广告公司就不需要社交能力和办事能力了吗

相信自己,你一定能成功的!
ncazreal
2006年08月13日 22:10:38
5楼
谢谢大家,我会好好考虑我的将来的,真的非常感谢。