超级大菜鸟求救!稳压器烧了能不能修啊?
weststeel
weststeel Lv.2
2006年08月05日 19:18:58
只看楼主

我们公司有一台稳压范围是0--220V,给电脑稳压的稳压器,今天因为应急将它接在了一台调色机上,结果一开机只听见很轻的“哒”的一声,稳压器的电压指示灯一下熄了,电压指针同时掉为零。请问它是不是烧了啊,那台机器标的主电机功率只有0。75kw,好像不算高啊?现在星期一上班,老总一知道,一切都完了,请教各位大侠一定指条明路,到底可不可以修,怎样修啊?!

我们公司有一台稳压范围是0--220V,给电脑稳压的稳压器,今天因为应急将它接在了一台调色机上,结果一开机只听见很轻的“哒”的一声,稳压器的电压指示灯一下熄了,电压指针同时掉为零。请问它是不是烧了啊,那台机器标的主电机功率只有0。75kw,好像不算高啊?现在星期一上班,老总一知道,一切都完了,请教各位大侠一定指条明路,到底可不可以修,怎样修啊?!
免费打赏
xiaosu0105
2006年08月05日 20:32:47
2楼
首先你的稳压器有没有电源电压表啊,如果有的话检查一下有没有电压指示,以前我的稳压器经常专供一台一匹空调,由于负荷稍为大一些,所以经常烧保险,建议检查保险,因为如果烧线圈的话不会你说的那种反映。
leeg555
2006年08月05日 21:19:38
3楼
烧没烧,修不修的起,拆开看看就知道了嘛
huanahu
2006年08月05日 23:18:12
4楼
拆开检查检查就知道了嘛!动动手!
baikg
2006年11月03日 14:30:27
5楼
先换保险,再看看。搞不定可找我。我能修QQ83884288
liuhaishui
2007年02月13日 21:54:57
6楼
你的稳压电源有没有具体的型号规格哦?你不说清楚别人怎么和你说呀?
liuhaishui
2007年02月13日 22:02:30
7楼
肯定是因为你所接的调色机功率超标造成稳压电源过载所至,因此最大的可能性应为烧了保险丝。请按相同规格的熔丝更换即可修复!
lijiefu18
2007年02月14日 01:14:54
8楼
应该是保险丝烧了吧。。。
爱芳的日子
2007年02月21日 17:28:41
9楼
保险的问题,要是稳压器烧的话一定有异常气味。
wyh495180
2007年02月23日 05:48:10
10楼
你也真的是够笨 应该是保险断了 要是烧的话 应该有一点时间 的
wyh495180
2007年02月23日 05:48:34
11楼
有了吗