平差软件Epanet2w使用视屏教程
ggx99
ggx99 Lv.2
2006年08月04日 22:41:35
来自于学生专栏
只看楼主

因多人反映Epanet2w不知道怎么使用,要求最好能够有视屏教程,为此本人专门用屏幕录象专家自己录制了一份简单的教程,希望对大家有用。该教程需先安装屏幕录象专家,也许有人会说为什么不直接制作成avi文件,我制作了,但是制作出来的文件太大,根本上传不了,因此特做说明。Epanet2w使用视屏教程和屏幕录象专家请下载附件

因多人反映Epanet2w不知道怎么使用,要求最好能够有视屏教程,
为此本人专门用屏幕录象专家自己录制了一份简单的教程,希望对大家有用。

该教程需先安装屏幕录象专家,也许有人会说为什么不直接制作成avi文件,我制作了,但是制作出来的文件太大,根本上传不了,因此特做说明。

Epanet2w使用视屏教程和屏幕录象专家请下载附件
12718e69c88c148f47e3.rar
3.2 MB
立即下载
101spotdog
2006年08月15日 10:26:38
12楼
把水泵的压力换算成水池的静压,也就是换算成重力流来平差。
不过这个软件似乎还有点问题,http://co.163.com/forum/content/122_420947_2.htm
还是等楼主的消息吧,建议暂时不要用于实际工程的计算。
tjuwqh
2006年08月16日 13:49:44
13楼
研究种 有些不会用 不是很明白
ggx99
2006年08月16日 18:14:50
14楼
一定要有水池是为了平差方便,并不是指实际工程中一定要有,它只是个辅助的东西。

由于对该软件还研究的不深,所以我也还存在一些问题,只是现在是暑假,无法及时与老师沟通
pcwangluo
2007年01月07日 21:42:29
15楼
楼主是好人
bbsufo
2007年08月21日 07:54:33
16楼
其实这款软件可以从CAD里直接把图读进来,但是老师说我们用不着可以直接画,所以就没交我们
开学了,得向老师请教该怎么导入CAD图

当然,如果大家有什么发现,希望来交流……
k11509
2009年05月04日 15:15:00
17楼
好好做两个默认修改:
1是流量单位:project——defaults——hydraulics——flow units值改为LPS就行了
2是摩阻默认为100,同样可以修改
keepquite622
2010年03月30日 11:48:03
18楼
谢谢大家来哦 呵呵
class8814
2010年12月09日 20:29:48
19楼
要好好学习学习,呵呵
nzynumber1
2014年12月14日 18:09:55
20楼