刚毕业的学生去甲方合适吗?请各位大侠指教
gdhgdfgxh
gdhgdfgxh Lv.2
2006年08月04日 19:16:45
来自于甲方业主
只看楼主

刚毕业的学生去甲方合适吗?请各位大侠指教http://co.163.com/if_34887012_3.htm

刚毕业的学生去甲方合适吗?请各位大侠指教

http://co.163.com/if_34887012_3.htm
yangyi1346
2006年08月04日 19:21:36
2楼
哈哈 ,我一样的,干了一年没什么变化,说白了,就是打杂的!!
fdx2112
2006年08月04日 20:52:48
3楼
有工作就不错了,
你说甲乙丙不都是人做的,不都是工作,性质都是为了拿钱养家,你的自我心态要放正,刚工作把工作干好,干出色,看看蓝天白云,看看舞台多大,看看中国特色,自己当老板是最好的选择.(对不起,丝毫没有打击的意思)
suntuolin
2006年08月05日 09:16:42
4楼
要是一毕业就做甲方的话,还是很不错的选择。只要你把应该做的做好,应该学的学到,无论在施工单位还是在建设单位都不错的。
lvbiao0621
2006年08月05日 09:41:10
5楼
有人说施工单位是被监理管的,监理是被建设单位管的,看样子你上一步就上青天了哦,不过不管在哪个单位,首先就是要勤快,虚心讨教哦.努力,加油!!!!
gdhgdfgxh
2006年08月05日 09:54:16
6楼
是啊
有的问题不明白
施工单位就来找我在签证上签字,我去找监理,监理说没问题
我就签字了
这样可以吗
xmmhgjll
2006年08月05日 14:52:45
7楼
我也是刚毕业就来到甲方单位工作的,虽然学到的东西少了一点但我的单位效益还不错,薪水也很令我满意,可是我总司觉得整天做哪些杂事没有学到什么实际的工程经验,但没办法,现在因为个人原因有不能跳槽,只好在这里踏踏实实的干着这些杂事情
xmmhgjll
2006年08月05日 14:57:53
8楼
经过一段时间的受打击之后,我的心也越来越平静了,不管在哪里只要你踏踏实实的,脚踏实地的走一定能够找到自己的位置一定能够有很多收获的
xmmhgjll
2006年08月05日 15:05:30
9楼
在甲方虽然学的东西杂感的活杂,但我发现学到的东西 应用的技术都是比较先进的,目前我们单位的技术已经突破了亚洲的五个一了,开始的时候我也感觉在甲方单位学不到什么东西,但经过一段时间以后,把自己的心沉下去却发现自己原来学到了很多
gdhgdfgxh
2006年08月05日 17:54:01
10楼
感谢大家的知道
那我就认真的干下去了
same1314
2006年08月05日 20:37:17
11楼
我也是一样,做甲方一年多.做的无非是打杂的事情,曾经也想过跳槽.至于没跳成,无非是工作难找,再加上我认为只要肯学在那里都一样~~