IE版的网页坐标计算程序,不用联网,即可在网页上计算
moqizhong
moqizhong Lv.2
2011年11月10日 16:55:35
来自于工程测量
只看楼主

IE版的网页坐标计算程序,不用安装,完全绿色,下载后,只要点击打开网页就可进行运算。不用联网,不花流量。而且大小只有195K,输入曲线要素后可以一次计算整段曲线中边桩坐标。目前可计算圆曲线,直线,带缓和曲线的圆曲线,还有坐标方位角。基本可以在所有支持IE浏览器的电脑上运行,也可以在支持ie浏览器的智能手机上运行。已在三星B7320手机上完美运行。程序有不完美的地方,请大家多赐教。本人曾经在中铁三局等国有企业从事过测量工作。用本软件计算坐标和以前用卡西欧4800计算器和EXCEl计算所得结果基本一样。就是计算缓和曲线的前半部分zh点到QZ点坐标大约有3到9毫米的出入。(以前的同事试用过说有3毫米误差,我计算后有9毫米)后半部分是相同的,一直没有时间找到原因,其他的问题暂时没有遇到。

IE版的网页坐标计算程序,不用安装,完全绿色,下载后,只要点击打开网页就可进行运算。不用联网,不花流量。而且大小只有195K,输入曲线要素后可以一次计算整段曲线中边桩坐标。目前可计算圆曲线,直线,带缓和曲线的圆曲线,还有坐标方位角。基本可以在所有支持IE浏览器的电脑上运行,也可以在支持ie浏览器的智能手机上运行。已在三星B7320手机上完美运行

程序有不完美的地方,请大家多赐教。本人曾经在中铁三局等国有企业从事过测量工作。用本软件计算坐标和以前用卡西欧4800计算器和EXCEl计算所得结果基本一样。就是计算缓和曲线的前半部分zh点到QZ点坐标大约有3到9毫米的出入。(以前的同事试用过说有3毫米误差,我计算后有9毫米)后半部分是相同的,一直没有时间找到原因,其他的问题暂时没有遇到。

发布一下新版的网页测量程序,更改了版面,更美观一些,而且计算坐标的结果会显示在新弹出的页面上,主页面不动,可以继续计算其他坐标。大家可以做一下测试,这个版本本人没有做过测试,大家可以试用一下。

7683800b359e97d3897a.rar
38.0 KB
立即下载
免费打赏
moqizhong
2011年11月10日 17:00:47
2楼
自己顶一下
lwtlhyh
2011年11月10日 17:39:46
3楼
前排,看了就该顶贴
猎鹰007
2011年11月10日 18:00:55
4楼
老大 你的这个在excel中就能解决吧
moqizhong
2011年11月11日 10:11:46
5楼
excel 是可以解决,但你不觉得输入界面麻烦繁琐吗?一台电脑上,可能不会装office ,但是必须有Ie浏览器。关键的这个网页可以在智能手机上运行,忘记带电脑也没关系,手机算完了,随便找个打印社,就可以出数据。现场算我承认没有4800,5800算的快,但是关键时刻也可以解燃眉之急。
我只是提出了,另一种计算平台而已。
lyhcsq
2011年11月13日 22:45:02
6楼
这个比较有创意
luohanchen
2011年11月16日 19:22:24
7楼
kankan xuxijsjlkjhk
gfy88888888
2011年11月17日 13:34:34
8楼
有点创意。下来试试。
楼主继续努力啊。
xiaobang1527
2011年11月17日 13:34:36
9楼
非常感谢 正在使用 非常准 还有没有什么其他的坐标软件了 有的发给我 229399840@qq.com
yzw623719
2011年11月26日 11:14:36
10楼
有点创意。下来试试。
楼主继续努力啊。
kev1988
2011年12月06日 21:01:15
11楼
谢谢分享 感谢了