谁知道HST鼓风机或那家较有竞争优势的国外罗茨风机
cyt_008
cyt_008 Lv.2
2003年09月01日 16:48:31
只看楼主

不知有没谁知道HST鼓风机在中国办事处或国外比较有优势的罗茨风机厂家谢谢

不知有没谁知道HST鼓风机在中国办事处或国外比较有优势的罗茨风机厂家
谢谢
免费打赏
jumbo8592
2003年09月05日 16:18:59
2楼
川崎HST高速离心鼓风机?
在中国尚无办事处,不过我公司刚成为代理。
推广工作尚未开始,感兴趣的话欢迎联系!
jumble@citiz.net
021-64226670×129
姜先生
cyt_008
2003年09月08日 10:26:25
3楼
不是日本川歧 HST是芬兰的磁悬浮离心风机 你说的那家国内沈鼓就是采用的他们的技术.日本川歧全进口的价位,质量怎么样?有强大的竞争优势吗????(相对丹麦的HV-TURBO高速离心风机来说)
dong1318
2003年09月08日 10:36:12
4楼
大家好,我是清华同方水务工程公司的。我也想了解你们的产品,贵公司资料有吗?请寄到,北京市海淀区王庄路1号清华同方科技广场A座10层,100083,赵旭东。
jumbo8592
2003年09月09日 14:33:41
5楼
芬兰的磁悬浮离心风机?不清楚。
另有一产品:韩国的Kturbo,同样是磁悬浮离心分机,有75hp及150hp的
75hp:50立方米/分钟
神鼓采用日本人的技术了?这个也不清楚
zhedawater
2003年09月10日 09:35:45
6楼
法国海鹏罗兹风机不错,在北京、上海都有中国代理。www.zhedawater.com
zhangjian9626
2003年09月10日 10:03:02
7楼
在中国有,是沈阳鼓风机厂,它是与日本川崎合资的.
zhangjian9626
2003年09月10日 10:03:59
8楼
质量还是可以的.
jumbo8592
2003年09月10日 15:22:41
9楼
继续继续
各位何不比较一下磁悬浮和罗兹,以及离心分机的优缺点,还有前景
cyt_008
2003年09月15日 13:12:36
10楼
罗茨机适宜风量100-3000M3/H
离心机适宜风量3000-100000M3/H
磁悬浮适宜风量1000-9000M3/H
在适宜技术含量应该是磁悬浮最高 也最稳定 能耗最低了 离心机其次 罗茨机最差 但罗茨机有个最大优点 初次采购成本非常低 还有其他技术方面的就不是三言两语能够说完的
cyt_008
2003年09月15日 13:16:03
11楼
前景方面不好说 每个都有自己的用途 都不应该退出吧