高层商住楼的水施图
wsyzdn
wsyzdn Lv.2
2006年08月04日 02:01:28
只看楼主

图纸简介: 本建筑四至二十六层A、B、C、D塔为住宅,一至三层为商场,地下一层为汽车库(部分为自行车库),地下二层为六级人防(平时为汽车库)。建筑高度82.30m ,为一类高层商住楼。设计范围:建筑物内生活给水系统;生活排水系统;雨水系统;自动喷水灭火系统;消火栓系统;人防给排水系统;灭火器配置。 附件名:20067271153966246066.zip 文件大小:3266K

图纸简介:

本建筑四至二十六层A、B、C、D塔为住宅,一至三层为商场,地下一层为汽车库(部分为自行车库),地下二层为六级人防(平时为汽车库)。建筑高度82.30m ,为一类高层商住楼。设计范围:建筑物内生活给水系统;生活排水系统;雨水系统;自动喷水灭火系统;消火栓系统;人防给排水系统;灭火器配置。

附件名:20067271153966246066.zip

文件大小:3266K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
max51668
2006年08月04日 12:59:46
2楼
怎么只有平面?
f-121381
2006年08月11日 10:36:10
3楼
能不能把这份图纸的工程量也给传上来啊,我是一个新手,想参考以下你们的,那就很谢谢了,帮帮小弟吧!
kinghomchan
2006年08月11日 22:48:50
4楼
谢谢了。如果有水池,怎么考虑?水池给水和市政管网进水是否要做成一个环路,使得当当市政停水时可以用水池水供给日常用水?
tony0404
2006年08月11日 23:57:36
5楼
谢谢楼主!
wangjie19810910
2006年08月12日 01:13:26
6楼
新手顶一下
knights
2006年08月12日 09:30:39
7楼
能不能把这份图纸的工程量也给传上来啊,我是一个新手,想参考以下你们的,那就很谢谢了,帮帮小弟吧
kirby1207
2006年09月13日 08:52:08
8楼
不错的图纸啊
收下了,谢谢楼主!
jjjxjjjx
2006年11月13日 02:54:58
9楼
能不能把这份图纸的工程量也给传上来啊,我是一个新手,想参考以下你们的,那就很谢谢了,
luoxfeng2004
2007年02月08日 14:52:57
10楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
版专攻
2007年03月21日 00:01:22
11楼
谢谢楼主的图纸,下来参考一下!