滨河公园方案设计
houpu_nj
houpu_nj Lv.2
2006年08月04日 02:01:28
只看楼主

图纸简介: 设计的主题是“汉文化”,但是表现的主体不是那些帝王将相的汉文化,是与人民生活息息相关的汉文化,如汉字,汉瓦,是设计更具有亲和力。使滨河公园体现沛县城市风貌特色,使之成为沛县的“历史文化长廊”。 附件名:20067181153207566201.zip 文件大小:7659K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计的主题是“汉文化”,但是表现的主体不是那些帝王将相的汉文化,是与人民生活息息相关的汉文化,如汉字,汉瓦,是设计更具有亲和力。使滨河公园体现沛县城市风貌特色,使之成为沛县的“历史文化长廊”。

附件名:20067181153207566201.zip

文件大小:7659K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangjiao4321
2010年03月03日 21:06:51
212楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示~~~
zsl757552
2010年03月25日 01:34:29
213楼
mengzhiyuhan
2010年04月06日 15:18:57
214楼
谢谢楼主~~下来看看~~
w9604202
2010年04月06日 15:48:17
215楼
下载看看,是否是我需要
yueyanling2008
2010年04月06日 16:57:14
216楼
学习中
kimhwa
2010年04月24日 20:43:57
217楼
太谢谢楼主了~~~我是找了好久才找到的呀~~感谢感谢~~收藏收藏
aluxu1234567
2010年04月30日 16:10:09
218楼
希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
hjj6666
2010年04月30日 18:28:46
219楼
在此发表评论!在此发表评论!谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
jhhy
2010年05月07日 08:36:54
220楼
图设计得十分全面,多个断面形式把需要表达出来的东西都表达得十分的详实,十分具有参考价值
shuaishuaiyao
2010年05月08日 09:08:53
221楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示~~~