滨河公园方案设计
houpu_nj
houpu_nj Lv.2
2006年08月04日 02:01:28
只看楼主

图纸简介: 设计的主题是“汉文化”,但是表现的主体不是那些帝王将相的汉文化,是与人民生活息息相关的汉文化,如汉字,汉瓦,是设计更具有亲和力。使滨河公园体现沛县城市风貌特色,使之成为沛县的“历史文化长廊”。 附件名:20067181153207566201.zip 文件大小:7659K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计的主题是“汉文化”,但是表现的主体不是那些帝王将相的汉文化,是与人民生活息息相关的汉文化,如汉字,汉瓦,是设计更具有亲和力。使滨河公园体现沛县城市风貌特色,使之成为沛县的“历史文化长廊”。

附件名:20067181153207566201.zip

文件大小:7659K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chen350315
2009年06月25日 17:45:32
192楼
十分感激楼主的无私奉献,让我受益匪浅,希望楼主在今后的时间里,能再多分享些资料。再次感激楼主的分享!!
dachao7777777
2009年07月04日 20:34:43
193楼
不错不错 不错不错,很不错哦不错不错 不错不错,很不错哦不错不错 不错不错,很不错哦不错不错 不错不错,很不错哦不错不错 不错不错,很不错哦不错不错 不错不错,很不错哦
panping1984
2009年07月05日 15:00:16
194楼
cfl-long
2009年07月07日 09:44:02
195楼
支持楼主,如此精美的作品与大家一起分享一起学习进步,为中国的设计环境尽一份力量。
stf51
2009年07月13日 20:09:43
196楼
谢谢楼主的慷慨奉献哦~~我会好好学习的哦~~哈哈~~~真是太感谢咯~~
stf51
2009年07月13日 20:09:51
197楼
谢谢楼主的慷慨奉献哦~~我会好好学习的哦~~哈哈~~~真是太感谢咯~~
weiqiang75
2009年08月23日 23:43:06
198楼
不错的图纸!
lanhua111
2009年09月02日 22:06:47
199楼
不错要学习学习哈哈哈哈哈哈哈哈
defang0809
2009年09月02日 23:13:11
200楼
正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸
lixixi19889292
2009年09月09日 21:41:13
201楼
(*^__^*) 嘻嘻……谢谢楼主咯...整套图很难找,在这里找到咯,太谢谢咯..希望以后楼主能画出更好的图