滨河公园方案设计
houpu_nj
houpu_nj Lv.2
2006年08月04日 02:01:28
只看楼主

图纸简介: 设计的主题是“汉文化”,但是表现的主体不是那些帝王将相的汉文化,是与人民生活息息相关的汉文化,如汉字,汉瓦,是设计更具有亲和力。使滨河公园体现沛县城市风貌特色,使之成为沛县的“历史文化长廊”。 附件名:20067181153207566201.zip 文件大小:7659K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计的主题是“汉文化”,但是表现的主体不是那些帝王将相的汉文化,是与人民生活息息相关的汉文化,如汉字,汉瓦,是设计更具有亲和力。使滨河公园体现沛县城市风貌特色,使之成为沛县的“历史文化长廊”。

附件名:20067181153207566201.zip

文件大小:7659K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
null
2008年11月09日 20:53:34
162楼
最近要做一个方案与滨河有关,看老该方案有所收获,感谢!
mayumao
2008年11月12日 13:57:39
163楼
当当走啦~~~~~~~~~~~~~~~~~看看再说!!!!
gong8344897
2008年11月29日 01:25:52
164楼
谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸
shujuzhongxin
2009年01月10日 17:23:22
165楼
小小礼物,不成敬意,再次表示感谢!
hongshouxiang
2009年03月30日 16:52:14
166楼
画的还不错的,对软件应用还是蛮熟悉的,如果能写出自己的设计构想,与人分享,那就更好了,作品值得借鉴,我是一位初学者。
cagercager
2009年04月16日 20:42:13
167楼
现在的汉文化正在复兴期,应该提倡汉文化的东西,我对汉文化的也不太熟悉,谢谢楼主老
cagercager
2009年04月19日 14:14:56
168楼
值得一看的方案设计,就从效果图的层面上来看,还是值得大家好好学习的。
jiandantanlei
2009年05月12日 21:04:35
169楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我制图方便不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你.
rosy100
2009年05月15日 11:27:23
170楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料。如果我需要时会下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。
m_m1707
2009年05月15日 15:52:01
171楼
非常好的图~!谢谢楼主,让我从中学到了很多东西!希望大家都能积极发表自己的作品,共同分享!再次谢谢大家!