滨河公园方案设计
houpu_nj
houpu_nj Lv.2
2006年08月04日 02:01:28
只看楼主

图纸简介: 设计的主题是“汉文化”,但是表现的主体不是那些帝王将相的汉文化,是与人民生活息息相关的汉文化,如汉字,汉瓦,是设计更具有亲和力。使滨河公园体现沛县城市风貌特色,使之成为沛县的“历史文化长廊”。 附件名:20067181153207566201.zip 文件大小:7659K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计的主题是“汉文化”,但是表现的主体不是那些帝王将相的汉文化,是与人民生活息息相关的汉文化,如汉字,汉瓦,是设计更具有亲和力。使滨河公园体现沛县城市风貌特色,使之成为沛县的“历史文化长廊”。

附件名:20067181153207566201.zip

文件大小:7659K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ma526.good
2007年12月24日 23:48:46
112楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
woaibenbenxiong
2007年12月27日 15:06:11
113楼
真的很棒哦,我是刚毕业的学生,也是学习设计的,希望可以和大家相互交流学习,我QQ:851800548.欢迎指导哦
tianytiany
2008年01月09日 17:37:22
114楼
还不错,还不错,还不错,还不错,还不错,还不错,还不错,还不错,还不错,还不错,还不错,还不错,还不错,还不错,还不错,还不错,还不错,还不错。
leihuo
2008年01月29日 11:40:35
115楼
不错的图纸,正需要这样的好资料借鉴学习,对我很有帮助,谢谢楼主分享!
wcm525
2008年02月14日 15:44:37
116楼
dangbo3690
2008年02月17日 16:39:34
117楼
整体上比较协调和美观,图纸看来是很详细的,很丰富,内容也很全面.希望大家共同提高!
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢
zhenzhen1016
2008年02月23日 11:24:52
118楼
楼主的图纸我先下了
等到看到好的很的话我就非常的感谢了哈
谢谢你发的好图
能让我下我很高兴哈
再次的感谢
hongdengxing_6
2008年02月27日 19:26:13
119楼
我是做景观设计的,很有幸在这里和大家进行交流,在这里跟同行们学到了很多专业知识,使自己受益匪浅。楼主的图纸对我现在正在做的设计很有帮助,里面的内容较为详尽,非常感谢楼主给我们提供了这么好的图纸素材,可以互相学习借鉴,感谢!!!
shuyupeng1986
2008年02月27日 20:00:39
120楼
谢谢啊.我刚刚毕业,以后请大家多多关照啊!!!
ff200580
2008年02月27日 22:03:56
121楼
下了,谢谢楼主!!!顶顶使我受益良多!!多发此类东东上来大家一起交流!!!呵呵!!真的很受用呢!!谢谢楼主!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!
希望楼主再接再厉!!多发此类东东上来大家一起交流!!!