旅馆外观改造建筑图
jiguang117
jiguang117 Lv.2
2006年08月04日 02:01:28
只看楼主

图纸简介: 本项目为装饰改造工程,原有建筑外墙与外窗基本维持不变,只在局部外墙作些改动,且原有建筑外轮廓及高度维持不变,其与周围建筑关系不变。本建筑为二类建筑,耐火等级为二级,抗震设防烈度为 7度,屋面防水等级为 2级,防水年限为 15年。 附件名:20067141152883512893.zip 文件大小:2178K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本项目为装饰改造工程,原有建筑外墙与外窗基本维持不变,只在局部外墙作些改动,且原有建筑外轮廓及高度维持不变,其与周围建筑关系不变。本建筑为二类建筑,耐火等级为二级,抗震设防烈度为 7度,屋面防水等级为 2级,防水年限为 15年。

附件名:20067141152883512893.zip

文件大小:2178K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xjzpzyyf
2006年12月11日 17:18:34
12楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
sunguofa-850711
2006年12月30日 10:32:30
13楼
vv
sunguofa-850711
2006年12月30日 10:32:43
14楼
mm
xzpds
2006年12月30日 11:07:29
15楼

这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
xzpds
2006年12月30日 11:08:11
16楼
真是好图啊,这个图我正需要 ,就不客气,下载了
真心谢谢
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料拉
yubo23
2006年12月30日 14:57:01
17楼
谢谢 值得学习 辛苦了
liuming-19820124
2006年12月30日 15:21:03
18楼
不错
qiqiyiyi
2007年01月07日 12:16:13
19楼
十分感谢楼主的慷慨,我是新手,办学边做,有了您的帮助更是受益匪浅,希望自己可以很快进步。再次感谢!!!
sddesign21
2007年02月25日 21:19:02
20楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
zhoubing1987
2007年03月11日 11:57:35
21楼
嗯,不错