旅馆外观改造建筑图
jiguang117
jiguang117 Lv.2
2006年08月04日 02:01:28
只看楼主

图纸简介: 本项目为装饰改造工程,原有建筑外墙与外窗基本维持不变,只在局部外墙作些改动,且原有建筑外轮廓及高度维持不变,其与周围建筑关系不变。本建筑为二类建筑,耐火等级为二级,抗震设防烈度为 7度,屋面防水等级为 2级,防水年限为 15年。 附件名:20067141152883512893.zip 文件大小:2178K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本项目为装饰改造工程,原有建筑外墙与外窗基本维持不变,只在局部外墙作些改动,且原有建筑外轮廓及高度维持不变,其与周围建筑关系不变。本建筑为二类建筑,耐火等级为二级,抗震设防烈度为 7度,屋面防水等级为 2级,防水年限为 15年。

附件名:20067141152883512893.zip

文件大小:2178K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangwenju3160
2006年08月04日 11:10:06
2楼
o 就一个平面布置图吗 我想要更祥的 传上来把
wangwenju3160
2006年08月04日 11:15:18
3楼
有更祥的吗 什么时候能传上来呀 我非常想看呀
jiguang117
2006年08月11日 20:12:28
4楼
上传的是一套图是非常详细的.
qianbingwangyingyi
2006年08月13日 11:19:00
5楼
好图纸
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
linsaxf
2006年08月17日 16:43:08
6楼
谢谢!!
还是学习到不少东西!!
以后继续努力!
zhaojinming55
2006年08月30日 11:07:45
7楼
感觉不错的图,我很喜欢谢谢楼主,我对这方面图也有一定研究,希望多交流.
shannui
2006年09月19日 15:33:30
8楼
学习正要用………………
vincentraox
2006年09月30日 18:10:46
9楼
这样的专业化对完成质量提供了良好的保证。每一个细小的差别就会形成最终作品的巨大差距。好图
kmjn12134
2006年10月08日 20:17:23
10楼
很好,在全面一些会更好,我喜欢,希望在上传更好的啊
jqfql
2006年10月10日 22:28:41
11楼
能把图纸介绍详细些吗?

比如说有什么样的图

就一个总平面吗?

就这个总平面也看不错什么东西来