AutoCAD达人十年应用经验分享(适合CAD初学者慢慢琢
imba_kyo
imba_kyo Lv.2
2011年11月09日 08:43:46
只看楼主

论文简介: 翻过很多CAD的教材,觉得如果对照那些教材学习CAD的话,确实都能够在一定程度上掌握这个软件,如果到设计院或事务所,也都能勉勉强强的开始画图。但是,我觉得这远远不够,从书本到实战,还有一大段距离。 本人早年毕业于同济,目前早已是一级注册建筑师,在公司里照看着一大堆的小朋友。虽然这些小朋友都能够完成绘图和简单的设计工作,但我感觉距离真正的掌握和运用CAD,还有很多距离。至于公司里的其他专业,更可以用惨不忍睹来形容。

论文简介:

翻过很多CAD的教材,觉得如果对照那些教材学习CAD的话,确实都能够在一定程度上掌握这个软件,如果到设计院或事务所,也都能勉勉强强的开始画图。但是,我觉得这远远不够,从书本到实战,还有一大段距离。
本人早年毕业于同济,目前早已是一级注册建筑师,在公司里照看着一大堆的小朋友。虽然这些小朋友都能够完成绘图和简单的设计工作,但我感觉距离真正的掌握和运用CAD,还有很多距离。至于公司里的其他专业,更可以用惨不忍睹来形容。
因此,我将连续编写有关CAD的一系列的心得体会,将会在我公司的刊物上发表,同时,我也在这里发表,以飨大家。

附件名:20111191320799426105.zip

文件大小:1716K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
gzxhssczh
2011年11月13日 15:55:33
32楼
希望楼主是个高人,不要浪费俺的钱
coolmoongirl
2011年11月13日 16:05:12
33楼
哦,原来好象看过一个,跟这个一样的,可能是同一出处。有用的。
xlsf901
2011年11月13日 16:27:09
34楼
谢谢
wjpyxh
2011年11月13日 16:28:09
35楼
希望能够让大家共同分享你的经验及成果。
zhouhq100
2011年11月13日 20:08:07
36楼
鏀朵笅浜?璋㈣阿鍒嗕韩
albert223
2011年11月13日 22:56:01
37楼
好 顶
现场救火员
2011年11月14日 08:31:28
38楼
不错,很有实战性,谢谢楼主。