AutoCAD达人十年应用经验分享(适合CAD初学者慢慢琢
imba_kyo
imba_kyo Lv.2
2011年11月09日 08:43:46
只看楼主

论文简介: 翻过很多CAD的教材,觉得如果对照那些教材学习CAD的话,确实都能够在一定程度上掌握这个软件,如果到设计院或事务所,也都能勉勉强强的开始画图。但是,我觉得这远远不够,从书本到实战,还有一大段距离。 本人早年毕业于同济,目前早已是一级注册建筑师,在公司里照看着一大堆的小朋友。虽然这些小朋友都能够完成绘图和简单的设计工作,但我感觉距离真正的掌握和运用CAD,还有很多距离。至于公司里的其他专业,更可以用惨不忍睹来形容。

论文简介:

翻过很多CAD的教材,觉得如果对照那些教材学习CAD的话,确实都能够在一定程度上掌握这个软件,如果到设计院或事务所,也都能勉勉强强的开始画图。但是,我觉得这远远不够,从书本到实战,还有一大段距离。
本人早年毕业于同济,目前早已是一级注册建筑师,在公司里照看着一大堆的小朋友。虽然这些小朋友都能够完成绘图和简单的设计工作,但我感觉距离真正的掌握和运用CAD,还有很多距离。至于公司里的其他专业,更可以用惨不忍睹来形容。
因此,我将连续编写有关CAD的一系列的心得体会,将会在我公司的刊物上发表,同时,我也在这里发表,以飨大家。

附件名:20111191320799426105.zip

文件大小:1716K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
浅显易懂
2011年11月14日 10:56:53
42楼
谢谢楼主分享啊!
imba_kyo
2011年11月14日 11:22:48
43楼
这是系统出价的 我没标
zxf4940695
2011年11月14日 14:35:47
44楼
谢谢了 不错 不错 哈哈哈
kangtai_xie
2011年11月14日 15:47:39
45楼
下来学习下 感谢分享~
kangtai_xie
2011年11月14日 16:09:01
46楼
人生最悲催的事情是什么?是下载完了解压不了 在下一遍试试
ronger1106
2011年11月14日 16:59:30
47楼
感谢楼主,我就是小朋友,希望向你多学习
pangjian310
2011年11月14日 17:47:54
48楼
很想学习一下。。
wubinkang2408
2011年11月14日 18:04:35
49楼
hehe xiexie la!1
rocwings
2011年11月14日 18:48:26
50楼
【AutoCAD达人十年应用经验分享】
这个好像没啥子新鲜的吧。
都要下载才能看,看来【在线】之名,名不符实啊。
中都张
2011年11月15日 07:31:59
51楼
下载,学学。