AutoCAD达人十年应用经验分享(适合CAD初学者慢慢琢
imba_kyo
imba_kyo Lv.2
2011年11月09日 08:43:46
只看楼主

论文简介: 翻过很多CAD的教材,觉得如果对照那些教材学习CAD的话,确实都能够在一定程度上掌握这个软件,如果到设计院或事务所,也都能勉勉强强的开始画图。但是,我觉得这远远不够,从书本到实战,还有一大段距离。 本人早年毕业于同济,目前早已是一级注册建筑师,在公司里照看着一大堆的小朋友。虽然这些小朋友都能够完成绘图和简单的设计工作,但我感觉距离真正的掌握和运用CAD,还有很多距离。至于公司里的其他专业,更可以用惨不忍睹来形容。

论文简介:

翻过很多CAD的教材,觉得如果对照那些教材学习CAD的话,确实都能够在一定程度上掌握这个软件,如果到设计院或事务所,也都能勉勉强强的开始画图。但是,我觉得这远远不够,从书本到实战,还有一大段距离。
本人早年毕业于同济,目前早已是一级注册建筑师,在公司里照看着一大堆的小朋友。虽然这些小朋友都能够完成绘图和简单的设计工作,但我感觉距离真正的掌握和运用CAD,还有很多距离。至于公司里的其他专业,更可以用惨不忍睹来形容。
因此,我将连续编写有关CAD的一系列的心得体会,将会在我公司的刊物上发表,同时,我也在这里发表,以飨大家。

附件名:20111191320799426105.zip

文件大小:1716K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
八袋长老
2011年11月11日 16:29:33
22楼
下载学习一下,经验积累的奉献值得大家学习。
hhff0528
2011年11月11日 17:03:51
23楼
很好用,谢了!
yz19891988
2011年11月11日 17:34:43
24楼
多谢楼主的慷慨解囊! CAD已成为广泛应用的软件,能清楚的表示出设计师的意愿非常重要。
vincentfine
2011年11月11日 17:49:37
25楼
这篇论文绝对是精彩,精彩的地方就在于能够一针见血的指出我们平常在使用CAD画图中很容易忽略的问题,能够给我们一个系统性的指导。向作者这十年的经验值致敬!
xujinz
2011年11月12日 11:49:59
26楼
学习一下,希望有帮助
minyi0220
2011年11月12日 12:14:43
27楼
好资料,大家来看看呀。。
sxy878
2011年11月12日 14:56:23
28楼
谢谢分享、这份资料对我这个新手来说很重要
继续放牛
2011年11月12日 15:37:40
29楼
我插,下载还要币的 ,不看也罢。
wjquan02
2011年11月13日 12:10:32
30楼
来学习的..很不错
sboyzone
2011年11月13日 14:40:16
31楼
谢谢 楼主学习下