STRAT新手近来讨论高手近来赐教,如何学习和提高
bx123
bx123 Lv.2
2006年08月03日 15:56:34
只看楼主

我是最近一个月学习STRAT的,现在也学的差不多了,不过在使用过程中难免还会再碰到一些问题,所以我希望和我一样有困惑的朋友一起讨论和学习,以便能得到快速的进步,同时,也希望是高手的朋友进来看看,讲讲好的方法和技巧,传授一下你们丰富的经验!

我是最近一个月学习STRAT的,现在也学的差不多了,不过在使用过程中难免还会再碰到一些问题,所以我希望和我一样有困惑的朋友一起讨论和学习,以便能得到快速的进步,同时,也希望是高手的朋友进来看看,讲讲好的方法和技巧,传授一下你们丰富的经验!
免费打赏
yale16
2006年10月09日 08:47:24
12楼
在www.strat.cn网站上的“下载区域”内可以免费下载学习版软件,还有相关的电子版说明书可下载。
xlfp
2006年10月09日 10:37:51
13楼
希望能提供更深入的说明或帮助文件,出版教程也行(软件安装后没有帮助文件?),学会的人越多,你们的用户就会越多。
ACAD用户多,一个原因是盗版的功劳,但其教程、手册满天飞也是一个很重要的因素。
maoyong
2006年10月12日 11:15:44
14楼
我下了试用版的3.2。只能在PREP里建模,不能到STRAT里进行计算。是不是有加密阿。郁闷刚刚学会一点点。
maoyong
2006年10月12日 11:17:16
15楼
yale16
2006年10月16日 09:19:05
16楼
试用版是有节点限制的,但在500节点内还是可以计算的,楼上如果需要的话可以把模型发过来,我们帮您计算!
struct99
2006年10月23日 13:53:20
17楼

试用版有节点限制,500节点以内,你可以建一些节点不多的模型。
不知道楼上在计算时有没有提示你节点超限?如果没有,可能是你建模错误。
谢谢你对STRAT的关注,有问题请随时与我们联系,也可以加入我们的群,号码:22695457
maoyong
2006年10月27日 14:16:06
18楼
谢谢版主.是接点超过了500,我删掉几层后就可以计算了.
struct99
2006年11月03日 08:55:26
19楼
遇到问题请联系我们,网站http://www.strat.cn/上有我们的联系电话,也可以加入我们的QQ群:22695457,我们会尽我们最大的努力帮助你们。
miaoqiyun
2007年01月30日 20:56:26
20楼
群咋不加我呢  我要学strat和大家交流
yale16
2007年01月31日 08:57:07
21楼
你加的那个群可能是人满了,另给个群号给你,30838271(请注明STRAT),欢迎大家进去一起交流、一起进步,最终成为STRAT高手!