净化工程发展前景在哪里?
liantianp
liantianp Lv.5
2011年11月08日 21:08:06
只看楼主

如今社会随着人们观念的诼步提高,对各种产品和人们自身的净化越来越重视。鉴于此种情况,我想跟大家共同讨论下我们国家目前净化的发展状况和发展前景。看了一些讨论都是几年前的现在发展日新月异怎么样了呢,我也面临着一个选择,是继续留在这小设计院 没什么活干,还是转行去工程公司做净化医疗的设计呢?还是请大侠们不吝赐教

如今社会随着人们观念的诼步提高,对各种产品和人们自身的净化越来越重视。鉴于此种情况,我想跟大家共同讨论下我们国家目前净化的发展状况和发展前景。 看了一些讨论都是几年前的现在发展日新月异怎么样了呢,我也面临着一个选择,是继续留在这小设计院 没什么活干,还是转行去工程公司做净化医疗的设计呢?还是请大侠们不吝赐教
免费打赏
快乐英雄
2011年11月11日 07:59:14
12楼
呵呵,走出去,看看外面的世界!发现外面的世界其实也是很精彩的!
liantianp
2011年11月11日 13:40:54
13楼
谢谢大家给建议,我决定还是留在设计院了,没活干也是好事好好复习基础课,这两年争取把注册过了,也许比外面这样会好一些。。。
luanlongchen
2011年11月11日 17:02:35
14楼
前途光明,前途光明前途光明前途光明前途光明前途光明前途光明前途光明前途光明前途光明前途光明前途光明前途光明前途光明前途光明前途光明前途光明
luanlongchen
2011年11月11日 17:03:28
15楼
前途光明前途光明前途光明前途光明前途光明前途光明前途光明前途光明前途光明前途光明前途光明前途光明前途光明前途光明前途光明前途光明前途光明前途光明前途光明前途光明前途光明前途光明前途光明前途光明
qq363698461
2011年11月12日 10:07:46
16楼
同志们,辛苦了,继续努力。
jixuan_87
2011年11月12日 10:43:43
17楼
本人觉得净化公司还是可以的,设计院就是没有施工方面的东西,做过几年设计之后到公司去做做自己的事业挺好。有大点的发展
闪亮的star
2011年11月12日 16:27:15
18楼
路过,觉得净化是有前途的
zhu2865660
2011年11月13日 22:44:39
19楼
米的汽车库到底要不要设置排烟系统?假如设置了排烟系统的地下车库一层,车库出口的防火门需要设置吗,可以不可以用出入口作为排烟的自然补风?
chenjianwei1989
2011年11月14日 21:50:40
20楼
人个有志,看你喜欢做哪种工作了,360行,行行出状元。
yuwenzheng2010
2011年11月15日 09:36:38
21楼
干好当下的活啊