机读通过21%不能说明今年题难度与往年相当
ljg660512
ljg660512 Lv.12
2011年11月08日 11:30:06
只看楼主

机读通过21%不能说明今年题难度与往年相当,因为机读通过21%和实际审查过关率毕竟是两回事,譬如让幼儿园小孩去做题,选ABCD,从概率意义讲机读通过率应该为25%,而小孩子是不懂什么叫结构的。老朱是做结构的,应该明白结构设计可靠度是咋回事,咋能做出这等不合逻辑的判断呢???晕!!!!!!!!

机读通过21%不能说明今年题难度与往年相当,因为机读通过21%和实际审查过关率毕竟是两回事,譬如让幼儿园小孩去做题,选ABCD,从概率意义讲机读通过率应该为25%,而小孩子是不懂什么叫结构的。

老朱是做结构的,应该明白结构设计可靠度是咋回事,咋能做出这等不合逻辑的判断呢???

晕!!!!!!!!
免费打赏
showtimekobe
2011年11月12日 20:56:28
2楼
小孩子好像蒙不到60%的命中率吧,筒靴!!
lw200606
2011年11月13日 13:20:42
3楼
你这种计算方法有问题吧,如果小孩在做的话是不是应该是符合伯努利概型的,概率好像不是25%吧?
jzwuwen
2011年11月13日 13:24:58
4楼
机读通过率和人判通过率应该有一定的联系。
pqiu2000
2011年11月13日 18:38:51
5楼
个人感觉今年不是试题本身的难度,是他妈的计算量太多!
hzlhhl
2011年11月13日 19:32:48
6楼
今年下午有难度
但上午却是历年最简单的,几乎无陷阱,翻规范,写公式,代入数字,按计算器,OK,计算量确实比往年大,我考了N年,这是亲身体会,计算量大,不见得是坏事
计算量大但会做,计算量不大但不会做-----------这两种题目,我选择前者