小区保安亭2KW功率的设计合适吗?
xyzpilot
xyzpilot Lv.10
2011年11月07日 19:52:53
只看楼主

请问住宅小区的大门保安亭设计用电容量2KW,4平方的电线合适吗?还有小区大门的自动伸缩门的电源一般也是从保安亭里面引出吗?

请问住宅小区的大门保安亭设计用电容量2KW,4平方的电线合适吗?
还有小区大门的自动伸缩门的电源一般也是从保安亭里面引出吗?
qqzxcvbnm008
2011年11月07日 22:43:49
2楼
你要看看从哪里放线过去保安亭,如果线路长就要放大一点的线,看实际情况而定,
我们厂的自动伸缩门的电源也是从保安亭引出的
cnkaqi030
2011年11月08日 09:34:03
3楼
学下来,支持
boy___xyz
2011年11月08日 11:20:25
4楼
我们保安亭设一PZ30箱,准备6~9个回路,包括照明,辊轧机,自动门,饮水机,空调,监控等用电
boeing_s
2011年11月08日 11:54:35
5楼
如果是1平都不到的那种小亭子间,那2KW是够了,线径够不够要看你供电线路有多长了
如果是大门口的门卫间的话,2KW估计够呛吧,空调什么的都没法装了
一路向东
2011年11月08日 13:03:54
6楼
一般来讲大多伸缩门线路出自保安亭,再加上保安亭自己的空调、饮水机、电视等等、、、2kW太小了,看保安厅的大小了,至少5个kW吧,个人觉得。。。。
混在电气
2011年11月08日 17:03:36
7楼
要看功能要求了,如果只允许用电灯和风扇的话是够了,如果让用其它的东西,或者兼有别的功能就要按实际需要来确定了。
tflash
2011年11月09日 10:28:23
8楼
按设计图来,一般只要不是开电炉,没问题。
xyzpilot
2011年11月09日 21:15:32
9楼
设计图上好像有空调插座什么的?我估计有点小 如果预留伸缩门的接口的话
各位建议用多大功率呢?伸缩门 和自动门 一般有多大功率呢?