某小学规划平面
tzz810222
tzz810222 Lv.2
2006年08月03日 02:01:27
只看楼主

图纸简介: 某小学规划平面,该项目总用地面积36469平方米,有效用地面积25373平方米,建筑占地面积2657平方米,总建筑面积7368平方米,容积率0.29,绿地率55%。 附件名:20067111152608968565.zip 文件大小:321K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小学规划平面,该项目总用地面积36469平方米,有效用地面积25373平方米,建筑占地面积2657平方米,总建筑面积7368平方米,容积率0.29,绿地率55%。

附件名:20067111152608968565.zip

文件大小:321K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljc0824
2007年01月25日 16:23:13
22楼
不错的图纸,学到东西了,谢谢楼主,辛苦了!我们以后都应该多多发图!
pinkpig-xb
2007年01月25日 16:42:55
23楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
sina_2576
2007年01月30日 19:40:56
24楼
下下来看了再做评论吧,不过先谢谢楼主了. 希望多上传资料!!!!
sweethreat2007
2007年02月13日 11:55:10
25楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
2007年02月18日 20:47:56
26楼
正在做规划方面的设计,资料很好,很有参考价值,谢谢楼主的无私精神~~~~
foxfly
2007年02月23日 18:01:17
27楼
正在做规划方面的设计,资料很好,很有参考价值,谢谢楼主的无私精神~~~~
cyup
2007年02月26日 12:22:19
28楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 !!!!!!!!
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!!!!!!!
方舟19118
2007年03月07日 17:05:04
29楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了
chengxia_2000
2007年03月11日 12:07:43
30楼
看起来不错,先下载下来看看,希望能对我设计有帮助,非常地感谢楼主!
nahan
2007年03月14日 18:21:27
31楼
哇,好东西啊,谢谢楼主,很值得学习,相信我又有很大的收获