某小学规划平面
tzz810222
tzz810222 Lv.2
2006年08月03日 02:01:27
只看楼主

图纸简介: 某小学规划平面,该项目总用地面积36469平方米,有效用地面积25373平方米,建筑占地面积2657平方米,总建筑面积7368平方米,容积率0.29,绿地率55%。 附件名:20067111152608968565.zip 文件大小:321K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小学规划平面,该项目总用地面积36469平方米,有效用地面积25373平方米,建筑占地面积2657平方米,总建筑面积7368平方米,容积率0.29,绿地率55%。

附件名:20067111152608968565.zip

文件大小:321K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bug_tutu
2006年11月02日 09:49:25
12楼
顶下....
wywyxfe
2006年11月03日 08:43:36
13楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了
wheatso
2006年12月20日 16:48:44
14楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,谢谢楼主的分享
wheatso
2006年12月20日 16:57:23
15楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,谢谢楼主的分享
wheatso
2006年12月20日 16:58:32
16楼
gougouainuonuo
2006年12月28日 13:15:55
17楼
不错,下下来好好看看,很感谢楼主的无私,图纸的感觉不错,希望能在其中学习到很多。
hige2004
2007年01月13日 12:11:31
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
ahnsen
2007年01月13日 16:58:31
19楼
非常感谢楼主,好人呐!
tangbohu284
2007年01月24日 15:48:29
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
jiavs2000
2007年01月25日 16:01:12
21楼
我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了,再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸