某小学规划平面
tzz810222
tzz810222 Lv.2
2006年08月03日 02:01:27
只看楼主

图纸简介: 某小学规划平面,该项目总用地面积36469平方米,有效用地面积25373平方米,建筑占地面积2657平方米,总建筑面积7368平方米,容积率0.29,绿地率55%。 附件名:20067111152608968565.zip 文件大小:321K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小学规划平面,该项目总用地面积36469平方米,有效用地面积25373平方米,建筑占地面积2657平方米,总建筑面积7368平方米,容积率0.29,绿地率55%。

附件名:20067111152608968565.zip

文件大小:321K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
an_0915
2009年02月25日 10:44:44
112楼
wg_1108
2009年02月27日 10:05:40
113楼
挺好的,值得一学
cheng_1234567890
2009年03月02日 23:51:43
114楼
%B8%D0%D0%BB%C2%A5%D6%F7%B5%C4%D7%CA%C1%CF%A3%AC%B2%BB%BF%C9%B6%E0%B5%C3%B5%C4%BA%C3%CD%BC%D6%BD%A3%AC%CF%A3%CD%FB%C2%A5%D6%F7%D3%D0%B8%FC%B6%E0%B5%C4%D7%CA%C1%CF%BA%CD%B4%F3%BC%D2%B7%D6%CF%ED%A1%A3%D4%B8%D3%D0%B8%FC%B6%E0%C8%C8%B0%AE%BD%A8%D6%FE%B5%C4%CD%AC%CA%C2%D2%BB%C6%F0%C0%B4%B7%A2%CD%BC%A3%AC%C8%C3%CE%D2%C3%C7%D4%DA%D5%E2%B8%F6%C6%BD%CC%A8%C9%CF%BB%F1%B5%C3%B8%FC%B6%E0%B5%C4%BD%BB%C1%F7%A3%AC%C2%DB%CC%B3%BB%E1%B8%FC%BC%D3%BE%AB%B2%CA%A3%A1
moshenwang
2009年03月13日 14:04:46
115楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
singlelove
2009年03月25日 09:26:53
116楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
singlelove
2009年03月25日 09:27:13
117楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
ysxjqj
2009年04月11日 10:35:57
118楼
haodongdong
momohemao
2009年05月13日 10:04:00
119楼
非常感谢楼主提供这么宝贵的资料,这些资料很值得我们学习和借鉴,你的大公无私值的大家学习,希望楼主以后有好的资料能更多的提供给大家,让我们一起学习进步,不断的完善自己
maomaozy
2009年05月15日 09:21:36
120楼
在此发表评论!非常感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享谢谢了
zhaowei185
2009年05月18日 10:22:00
121楼
非常感谢楼主,好人呐