某小学规划平面
tzz810222
tzz810222 Lv.2
2006年08月03日 02:01:27
只看楼主

图纸简介: 某小学规划平面,该项目总用地面积36469平方米,有效用地面积25373平方米,建筑占地面积2657平方米,总建筑面积7368平方米,容积率0.29,绿地率55%。 附件名:20067111152608968565.zip 文件大小:321K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小学规划平面,该项目总用地面积36469平方米,有效用地面积25373平方米,建筑占地面积2657平方米,总建筑面积7368平方米,容积率0.29,绿地率55%。

附件名:20067111152608968565.zip

文件大小:321K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xianerkuaile
2008年12月15日 18:06:29
102楼
我就不客气了,先下了研究了
谢谢楼主的共享
soulsupply
2008年12月30日 17:28:17
103楼
?????í????????????????????????????????????·??????????????????÷???í????!!!!
shangguangezi
2008年12月31日 17:14:46
104楼
????????????????
chenjie021513
2009年01月03日 10:12:02
105楼
????×??????§???è???????????????÷??×??????§???????????÷????????????????????????????????????????°???
jiangzhenbo321
2009年01月03日 20:51:20
106楼
?????????????è?????????????è????.???à???????????????????????è??????±??§±?×?±????????????????????????÷?á????±??ó×????????????è???±?á??????×??????????????á???????§?°???ù?á????×???????????×??è?????????????±?????????????????÷?????????÷???ó?????ü?à?ü????×??????ó??...
donghao369
2009年01月04日 09:13:21
107楼
????????,?????à??????,???¨??????????????,?????°?????????????í,????:victory:
panda1139
2009年01月15日 19:48:54
108楼
非常不错的东西,充心感谢楼主!
希望可以看到更好在作品在分享!
cyup
2009年02月09日 13:37:20
109楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
cyup
2009年02月09日 13:37:31
110楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
dandanhaerb
2009年02月22日 09:54:12
111楼
感谢楼主提供的资料,本人正在做中小学的设计方案,借鉴的东西很多,非常感谢!