迷宫斜板沉淀池
wyh123
wyh123 Lv.2
2006年08月02日 17:18:35
来自于水处理
只看楼主

最近,我接了一个工程,设计院设计采用迷宫斜板,规格为1000x2000x3,池体尺寸6900x1500x2000(长*宽*高)。按要求,协板沉淀池设计中,斜板上下的温流水层为500-1000,而设计院给的数据就这么多,如何施工? 我认为设计院设计部太合理,可我问设计院,设计者说,你们自己看着办,搞好就行,但是若这样,最后处理效果和验收怎么办?

最近,我接了一个工程,设计院设计采用迷宫斜板,规格为1000x2000x3,池体尺寸6900x1500x2000(长*宽*高)。
按要求,协板沉淀池设计中,斜板上下的温流水层为500-1000,而设计院给的数据就这么多,如何施工?
我认为设计院设计部太合理,可我问设计院,设计者说,你们自己看着办,搞好就行,但是若这样,最后处理效果和验收怎么办?
免费打赏
wdpk
2006年08月06日 12:55:03
12楼
哦,准备以后去合肥你那混呢。
wyh123
2006年08月07日 08:51:52
13楼
看来。这问题无人帮我解决,还得自己想办法。
wei11bin22
2006年08月07日 08:54:35
14楼

有规格型号吗?信箱:wyh123454321@sina.com
mikeding
2006年08月07日 08:57:28
15楼
有啊,您可以把水量、什么样的水、主要水质指标发到xlhb@263.net 我会给您做个设计方案。合肥丁工0551-5568536
zjw124
2006年08月07日 10:14:53
16楼
这是独家经营吗?
能把你们的样品发上来吗??/
mikeding
2006年08月07日 14:46:05
17楼
要和工艺设计配合才能使用。
wyh123
2006年08月11日 14:24:58
18楼

谢谢!这个问题我已经解决。采用翼片迷宫斜板,尺寸1000*2000*3,材质PVC,斜板上部露出水面200-300毫米,侧向流进水。
再次谢谢各位网友!