不行了,快被折磨疯了
fuqing1217
fuqing1217 Lv.5
2011年11月05日 16:08:01
只看楼主

第一次参加11年的一注考试,准备了一年多,结束后依然纠结到现在,对了网上的答案,感觉在过与不过的边缘。经常在梦中惊醒,至今基本没睡过好觉,工作也不想做,整天郁郁寡欢,每天来的第一件事就是点开网易结构论坛,看看有没有最新的消息,再加上最近气候的变化,人变的好懒,很怀念当时熬夜复习一注的日子,但是现在怎么也静不下心来看书,是驴是马再等二个月看见果,实在是受不了了。每天都在想,如果今年过不了,明年又要花那么多时间和精力去复习,今年已经放弃了很多,害怕啊!

第一次参加11年的一注考试,准备了一年多,结束后依然纠结到现在,对了网上的答案,感觉在过与不过的边缘。经常在梦中惊醒,至今基本没睡过好觉,工作也不想做,整天郁郁寡欢,每天来的第一件事就是点开网易结构论坛,看看有没有最新的消息,再加上最近气候的变化,人变的好懒,很怀念当时熬夜复习一注的日子,但是现在怎么也静不下心来看书,是驴是马再等二个月看见果,实在是受不了了。每天都在想,如果今年过不了,明年又要花那么多时间和精力去复习,今年已经放弃了很多,害怕啊!
免费打赏
wfx827
2011年11月07日 08:05:41
12楼
楼主的心态不行啊,不要只看结果,更要看过程,通过几个月紧张的复习熟悉了规范,即使没过明年再来就是了,早一年晚一年能有多大区别啊。
dongfang315
2011年11月07日 09:09:45
13楼
楼主都研究生,又是本科,肯定没问题,我还小小专科呢,鼓励一下
zhuyanyan3428
2011年11月07日 09:10:12
14楼
一般担心成绩的都会过,呵呵,我去年也是这种感觉,成绩出来60
liwanliu
2011年11月07日 09:12:48
15楼
注靠有风险,选择应谨慎。俗话说有失必有得。楼主放弃这么多,过应该没有问题
来一瓶
2011年11月07日 09:14:07
16楼
淡定点。你是太在乎了。还年轻嘛,慢慢来急什么?现在考证大军主力是你们研究生,否则以前证不多。难怪二注是白菜价
cdzyc2003
2011年11月07日 09:32:38
18楼
没出息,过不了明年接着来,要有股子韧劲儿
handsomefox666
2011年11月07日 10:17:05
19楼
蛋定,这只是人生的小插曲而已
lostcat_wgq
2011年11月07日 11:01:56
20楼
哈哈,做梦一般都是反梦哦
zengmang825
2011年11月07日 14:46:33
21楼
13楼的,晚一年早一年区别大得去了,还说没区别,你每年都复习很长时间,每年都把题出很难你试试
happyniss
2011年11月08日 09:26:57
22楼
跟楼主一样,为了注册考试放弃挺多啊,本来想在规范大改动之前把注册拿下的,没想到今年的题目有点新颖,现在每天上班的第一件事情就是上论坛看消息,等待成绩出来~