救命!我自己想盖一个轻钢别墅,该怎么办。。。。
fairvelee
fairvelee Lv.2
2006年08月02日 09:49:44
只看楼主

各位大哥,我自己想盖一个轻钢别墅,不知到两层的轻钢别墅大约需要多少钱。我应该怎么作。希望各位高人能给一个经济合理的办法。谢谢了

各位大哥,我自己想盖一个轻钢别墅,不知到两层的轻钢别墅大约需要多少钱。我应该怎么作。
希望各位高人能给一个经济合理的办法。
谢谢了
免费打赏
牛逼闪闪放光芒
2006年08月02日 11:13:49
2楼
楼主最好是能找一家当地的设计院,或者找个做钢结构的高手给你设计一下,两层的钢结构别墅,结构形式不一样造价也不一样!提供出平面来,大家才能给你参谋一下啊!
weijianmin_1978
2006年08月02日 14:05:01
3楼
让我来给你设计吧!我的电话QQ:631749277
天涯居士
2006年08月02日 16:58:28
4楼
向斑竹小猪说的,应该找一家当地的设计院,或者找个做钢结构的高手给你设计一下,两层的钢结构别墅,结构形式不一样造价也不一样,区别很大的。
hans27
2006年08月03日 16:36:05
5楼
现在比较新型的材料出来了,轻钢别墅都采用冷弯薄壁型钢构件,此构件工厂加工成型(相当标准件了),听说单价很高在1000~1200元/平米
civil007
2006年08月04日 11:30:42
6楼
楼上的,1000~1200现在拿不下来吧?轻钢的不会这么便宜啊?应该再高些的。
bobocba
2006年08月04日 20:33:18
7楼
300m2的轻钢别墅花50万就好漂亮的(不算地价),每平方米造价大概1000多。图纸可以自己设计,但有好多构件是要预制或者购买的,还有各种设备和装饰也是要在建造过程中一起完成的,所以最好请个懂的人,或者设计院,还有卖构件的轻钢公司也有设计师和工程师。
lis1a2b3c
2006年08月10日 18:23:06
8楼
找家设计院设计一下吧,或者找钢结构公司,我以后也想自己造,呵呵
edaipb
2006年08月20日 19:21:31
9楼
我就是搞轻钢别墅设计的,而且现在有成功的工程案例,也有正在施工的,设计施工都没有问题。
QQ:6516587,email:edaipb@yahoo.com.cn
bs5910
2006年08月31日 15:09:51
10楼
我就是搞轻钢别墅设计的,而且现在有成功的工程案例,也有正在施工的,设计施工都没
xyzforme
2006年09月04日 13:25:04
11楼
不介意的话,我可以帮你免费设计,呵呵!QQ:286124627