求购箱式变!请厂家的或者使用过的人事来看看!
malanltj
malanltj Lv.2
2006年08月01日 15:56:21
只看楼主

我是唐山电力局的,我们现在需要投资兴建一个35KV,容量在2*16000容量的箱式变电站,这是我们做的第一个这样的站,还不了解,请厂家或者是使用过这样产品的朋友给点建议,谢谢!可以打电话0315-6186089或者QQ49401798

我是唐山电力局的,我们现在需要投资兴建一个35KV,容量在2*16000容量的箱式变电站,这是我们做的第一个这样的站,还不了解,请厂家或者是使用过这样产品的朋友给点建议,谢谢!可以打电话0315-6186089或者QQ49401798
免费打赏
malanltj
2006年08月02日 10:57:33
2楼
不是吧!怎么没人回复呀!不是我投错门了吧??
littlesea
2006年08月02日 11:21:55
3楼
就做一个屋内变电站,二层的,然后让土建给你配个金属结构的维护,行不?
malanltj
2006年08月02日 16:47:37
4楼
不明白你说的是什么意思?
我就是想知道箱式变电站的设计和造价,谢谢
hq2005
2006年08月06日 16:34:43
5楼
那还得看你的具体配置呀!
tobe
2006年08月06日 16:57:04
6楼
晕,你们电力局设计科的人不会么?
设计院的人做箱变图纸,地方电力局通常都不认可噢
ccgqc
2006年08月06日 21:55:27
7楼
给资料到aa21th@yahoo.com.cn
wutaixiong
2006年08月07日 10:37:48
8楼
35KV的一体化变电站目前在城市电网,农村电网中广泛的应用,一般有35/10,35/6KV和35/0.4KV的规格,目前我们最大容量做到20000KVA,至于价格需要根据你的出线回路,自动化程度等才可能报出来。

05年初(04年预算的单子)我们做的35KV/10KV的箱变配置如下:
1)变压器SZ910000KVA
2)35KV高压一进一出,带自动保护,带远程控制和自投。
2)10KV出线为6路,另加一路站用变。10KV带自动保护,预留后台接口。

选型说明:
1)自动保护使用南瑞产品。
2)断路器选用ZN-63。
3)开关柜型选用XGN

04预算价格为198万元,05年初签定合同时材料上涨,成交价格为230万元,目前估计价格在300万以上。

变电站入图

如有需要请与我联系!
zx6482
2006年08月08日 10:09:19
9楼
我们做35的没做过 10KV的 比较多 厂家在北京
010-62597460
张先生
有需要可以联系我