酒店中央空调系统图
wsw98
wsw98 Lv.2
2006年08月01日 02:01:16
只看楼主

图纸简介: 某酒店中央空调系统图,餐厅、客房、排气系统、KTV部分、七层排风平面图、空调系统示意图、风管平面图、主楼-3层豪华包厢等。 附件名:20065121147420596375.zip 文件大小:11840K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒店中央空调系统图,餐厅、客房、排气系统、KTV部分、七层排风平面图、空调系统示意图、风管平面图、主楼-3层豪华包厢等。

附件名:20065121147420596375.zip

文件大小:11840K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lajiaochaotudou
2006年12月29日 15:18:35
22楼
楼主提供的资料很好,很值得我们借鉴学习,图纸画的也很详细,看起来也比较方便,非常感谢楼主的资料。希望大家都能积极上传一些好的资料,共享资源,大家共同进步!
w7652592
2007年01月09日 10:52:28
23楼
楼主提供的资料很好,很值得我们借鉴学习,图纸画的也很详细,看起来也比较方便,非常感谢楼主的资料。希望大家都能积极上传一些好的资料,共享资源,大家共同进步!
hongchang_023
2007年01月09日 15:59:58
24楼
图纸很清楚,确实不错.
deng_roy
2007年03月22日 17:12:37
25楼
cdmf6643
2007年06月20日 23:08:42
26楼
谢谢楼主,太棒了,正好需要这个,下载来学习一下,再次感谢
wangmingzhen376
2008年04月10日 20:53:49
27楼
我下了怎么没见到图纸,只有个文本说明阿
huajie1217
2008年04月10日 21:12:34
28楼
刚下还没来得急看,希望会有帮助,谢谢楼主。
beijingshijishi
2008年04月12日 11:32:08
29楼
非常感谢楼主无私奉献!!!!!!
joynmj
2009年01月31日 22:52:46
30楼
?????????§?°???????????????§?°??????????????°???:)???????????÷??????????
angleyanyan
2009年04月22日 10:52:26
31楼
?????????§?°???????????????§?°??????????????°???:)???????????÷??????????