硬盘录象机的 硬盘应如何 选择
hu_xn
hu_xn Lv.2
2006年07月31日 19:27:19
只看楼主

我希望大家 可以 给我 一些 有关 如何选择 硬盘 大小的 原则,谢谢

我希望大家 可以 给我 一些 有关 如何选择 硬盘 大小的 原则,谢谢
免费打赏
zengyjj
2006年08月01日 22:21:40
2楼
选够容量大,性能好的硬盘,我们一般用Maxtor160G 总体性能还比较稳定。现在用Maxtor 200G也行啊,
lilin1017@co163
2006年08月16日 19:13:24
3楼
电脑服务器用的硬盘合适给硬盘录像机用。
硬盘录像机用容量大的,工作可靠的硬盘。
dlgogo
2006年08月17日 20:52:59
4楼
主要看你有多少路视频,根据视频路数来决定硬盘容量的大小。
love5615391
2006年08月18日 08:49:30
5楼
现在有安防存储专用硬盘,有普通的硬盘也可以。大概每路每小时150M图像大小。需要多少硬盘根据甲方需求配置
hu_xn
2006年08月20日 11:33:30
6楼
如果我要能有信息保存一个月,假设有20个视频输入点,要多大的硬盘呢?
lym851221
2006年10月16日 20:35:52
7楼
总的摄象机数量为31台为32路输入,还需一块视频输入扩展(16路)模块,并且预留富余。监视器数量:31/4=8台
系统要求全面录像,录象的保存时间为336小时,共需806.4GB(16路)x2=1612.8GB,需2个AX9 250数字硬盘录象机,内含7个数字硬盘。
lym851221
2006年10月16日 21:05:43
8楼
32x150x336(7天336小时)x30=4838300MB=4838.3GB
ynk87
2006年10月26日 15:00:23
9楼

我上次是过一下用的是海康威视的硬盘录象机,算了下一个点一天大概2G。这样就可以算一下了
20*2*30=1200G 比较大啊!
500G的硬盘都要三个啊!
oneway168
2006年11月15日 19:44:29
10楼
国内做得好的压缩卡有海康威视、金鹏等,但计算时大多按单通道150~400M/小时进行计算,因为硬盘空间使用量不但与视频压缩格式有关,还与用户选择的压缩比有关,图像的录像质量设置较高时,数据量就要大得多。