大型养猪场沼气与污水处理工程
zl3369528
zl3369528 Lv.3
2011年11月02日 13:47:20
来自于水处理
只看楼主

我们公司有个养猪场的项目,现在业主要求把沼气和污水处理放到一起来做!我们只做过UASB这一种厌氧反应器,对其他沼气反应器没什么经验,望有这方面资料或有兴趣承接沼气部分的个人或公司合作!我们可以把沼气部分,分包出去,有你们设计安装调试!有兴趣的和我联系 13815308113 望高手指教!

我们公司有个养猪场的项目,现在业主要求把沼气和污水处理放到一起来做!
我们只做过UASB这一种厌氧反应器,对其他沼气反应器没什么经验,望有这方面资料或有兴趣承接沼气部分的个人或公司合作!
我们可以把沼气部分,分包出去,有你们设计安装调试!有兴趣的和我联系 13815308113
望高手指教!
免费打赏
飞啊飞啊
2011年11月26日 15:20:39
2楼
怎么样呀,楼主,有结果了吗?我们有一个养猪废水项目,也想做沼气加生化处理,沟通一下。
lizailei
2011年12月22日 16:19:03
3楼
我也想问问现在这个项目的情况。有兴趣我们可以聊聊
fa2905
2011年12月22日 21:08:43
4楼
你好,我公司也是做沼气的,也做过一些加后续好氧处理的。你是哪的?我公司在杭州,有机会合作下。
飞啊飞啊
2011年12月22日 22:43:19
5楼
,想合作,我想把项目的沼气部分拿出去,楼上,谈谈。
fa2905
2011年12月25日 12:29:00
6楼
上个帖子回错了。好啊,楼主。沼气项目我公司做了好多的,我公司是杭州清城能源环保工程有限,你可以 先看看我公司网站先。 。你们项目很急吗,今年马上要过年了,今年的话有点难度。