Midas building的bug好多啊
walkerlucker
2011年11月02日 11:21:33
来自于MIDAS
只看楼主

我们院这两天试用Midas building, bug太多啊,搞的我快疯了!!!在模型大师建个模型,结果三维模型预览看不了,每次弹出一个错误小对话框,还JB写的韩文!!!!!结构大师干脆直接进不去!!!!!别在那儿忽悠人了!!!都是什么JB垃圾软件!!!我机子已经是配置AMD四核处理器,3G内存了!!!

我们院这两天试用Midas building, bug太多啊,搞的我快疯了!!!
在模型大师建个模型,结果三维模型预览看不了,每次弹出一个错误小对话框,还JB写的韩文!!!!!
结构大师干脆直接进不去!!!!!
别在那儿忽悠人了!!!都是什么JB垃圾软件!!!
我机子已经是配置AMD四核处理器,3G内存了!!!
免费打赏
workday
2011年11月03日 08:03:38
2楼
我院也准备买,看来我建议一下!
whoami_j
2011年11月04日 10:16:48
3楼
这么会这么多错误???跟pkpm一样了?
thelittlefox
2011年11月06日 19:10:39
4楼
一看这帖子太水了,这是安装的问题,解决不了找客服,这么快就下定论就是bug。
weichuanbao2010
2011年11月08日 13:09:47
5楼
我认为这样去否定一个软件,不很科学,我觉得MIDAS确实还是不错的
i.m.w.x
2011年11月10日 11:07:48
6楼
pkpm也经常有这样的用户,呵呵
ws040606049
2012年12月01日 10:02:52
7楼
你好,我是Midas building的初学者,有好多问题待解决,希望得到您的帮助。
这是本人的Qq:408667637
交流一下好吗?