乐清市水利水电勘测设计院人才招聘启事
hsyhx4211
hsyhx4211 Lv.3
2011年11月02日 07:32:56
来自于企业招聘
只看楼主

单位简介: 乐清市水利水电建筑勘测设计院,企业单位,前身为乐清市水利局设计室,目前具有国家颁发的资质有水利行业(丙级)、水土保持(丙级)、工程咨询(丙级)。因业务拓展需要,计划招聘专业技术人员3名  招聘职位: 水利设计学历要求: 本科专业要求: 水工及相关专业工作经验: 3年以上年龄要求: 23岁以上招聘人数: 3工作性质: 全职 薪资: 面谈(按规定缴纳养老保险、失业保险、医疗保险、住房公积金等,产值奖按本院政策执行)

单位简介: 乐清市水利水电建筑勘测设计院,企业单位,前身为乐清市水利局设计室,目前具有国家颁发的资质有水利行业(丙级)、水土保持(丙级)、工程咨询(丙级)。因业务拓展需要,计划招聘专业技术人员3名

招聘职位: 水利设计
学历要求: 本科
专业要求: 水工及相关专业
工作经验: 3年以上
年龄要求: 23岁以上
招聘人数: 3
工作性质: 全职
薪资: 面谈(按规定缴纳养老保险、失业保险、医疗保险、住房公积金等,产值奖按本院政策执行)
户籍要求: 不限
性别要求: 不限
外语要求: 不限
工作地点: 乐清市(温州市下辖县级市)
补充要求: 1、有一定设计院工作经验,能独立完成常规水利单项工程项目的设计;
2、有良好的敬业精神与时间观。
招聘时间: 2011.11.01~2012.01.31

联系人: 胡生
电子邮箱: hsyhx4211@163.com
联系电话: 15869448358
联系地址: 乐清市鸣阳路202号4楼
邮政编码: 325600
有意者请将个人简历先发至邮箱,看过您简历后,我们会与您联系。

hsyhx4211
2011年11月07日 15:43:32
2楼
怎么没人关注?乐清有这么衰落吗?好歹也是百强县前20位啊
hzl041012
2011年11月08日 16:21:32
3楼
我顶你下呀。至少要把最终待遇如何说清楚吧,呵呵。别仅对另一方提要求呀,对不
yhb696
2012年02月12日 17:14:40
5楼
支持一下·楼主,乐清消费应该很高吧