女设计师网易家园----木子期待您的加入!
jiachengli
jiachengli Lv.7
2006年07月31日 09:03:25
只看楼主

我相信有情感的建筑。‘建筑’的生命就是它的美。这对人类是很重要的。对一个问题如果有许多解决方法,其中的那种给使用者传达美和情感的就是建筑。” ——路易斯·巴拉干 有些事情你必须得承认。 女人柔弱的外表后边藏着一颗无比坚强的心。为了梦想,有时候,她们比男人更勇敢!

我相信有情感的建筑。‘建筑’的生命就是它的美。这对人类是很重要的。对一个问题如果有许多解决方法,其中的那种给使用者传达美和情感的就是建筑。”

——路易斯·巴拉干

有些事情你必须得承认。

女人柔弱的外表后边藏着一颗无比坚强的心。为了梦想,有时候,她们比男人更勇敢!
免费打赏
baixiaodong558
2006年08月04日 09:48:23
12楼
去法国,去法国!!
haizaixue
2006年08月04日 09:51:12
13楼
看了好像都是女性设计师在讨论哈,我认为女性一般都比较理想化,不管对什么事情都一样。所以女性要是崇拜什么都是义无反顾的。支持搂住的崇拜,也鼓励你去远行。
weiwei198310
2006年08月04日 10:59:38
14楼
姐姐好有勇气呀
我刚刚毕业都没有勇气闯,不是怕失败
只是很迷茫不知道前面的路怎么走
梦想是什么呢》》
触不到,摸不着
ymlx
2006年08月04日 15:09:48
15楼

希望木子好好鼓励一下......呵呵
satan117
2006年08月04日 19:15:20
16楼
木子,男设计师能加入吗?

liting9821
2006年08月06日 22:45:50
17楼
我也是女设计师,请问楼主在哪工作啊!
jiachengli
2006年08月07日 07:58:22
18楼
我在哈尔滨,你呢?
ahyangjing
2006年08月09日 10:20:39
19楼
我相信有情感的建筑。‘建筑’的生命就是它的美。这对人类是很重要的。对一个问题如果有许多解决方法,其中的那种给使用者传达美和情感的就是建筑。”

外国的建筑看起来就是很有特色
hxm821130
2006年08月09日 15:07:09
20楼
女学建筑专业,但大多都有转行的想法,毕竟建筑这个行业加起班来真是不要命了的!不过,我立志做一辈子的建筑了,呵呵!
lhldragon2004
2006年08月09日 15:10:48
21楼
男人,女人都一样,我干了土木工程这一行,原来以为是自己喜欢桥梁,学了桥梁了,现在才发现不是这样的,生活啊,
也许第一次就走错了,现在才只能硬着头皮走下支了,要不会就人笑话的,