女设计师网易家园----木子期待您的加入!
jiachengli
jiachengli Lv.7
2006年07月31日 09:03:25
只看楼主

我相信有情感的建筑。‘建筑’的生命就是它的美。这对人类是很重要的。对一个问题如果有许多解决方法,其中的那种给使用者传达美和情感的就是建筑。” ——路易斯·巴拉干 有些事情你必须得承认。 女人柔弱的外表后边藏着一颗无比坚强的心。为了梦想,有时候,她们比男人更勇敢!

我相信有情感的建筑。‘建筑’的生命就是它的美。这对人类是很重要的。对一个问题如果有许多解决方法,其中的那种给使用者传达美和情感的就是建筑。”

——路易斯·巴拉干

有些事情你必须得承认。

女人柔弱的外表后边藏着一颗无比坚强的心。为了梦想,有时候,她们比男人更勇敢!
免费打赏
jiachengli
2006年07月31日 09:07:50
2楼
你还得承认,建筑学,没有哪个国家能够比France这样的浪漫国度做的更出色!为了成为伟大的建筑设计师,就像安德鲁(尽管戴高乐机场垮了,砸死人了),你必须到欧洲去,去看看人们对艺术的虔诚,去卢孚宫和赛纳河写生,去和成千上万的各国艺人交流,去偿偿多元文化的味道!如果我有那么一点艺术天赋,如果我有足够的MONEY,不管放弃什么,我也会义无反顾!

ymlx
2006年07月31日 09:44:15
3楼
呵呵:)还是要支持一下,我们这么厉害的斑竹:)
yaochenglie
2006年07月31日 16:03:34
4楼
以下是引用jiachengli在2006-07-31 09:03:25.0发表的内容:
我相信有情感的建筑。‘建筑’的生命就是它的美。这对人类是很重要的。对一个问题如果有许多解决方法,其中的那种给使用者传达美和情感的就是建筑。”

——路易斯·巴拉干

有些事情你必须得承认。

女人柔弱的外表后边藏着一颗无比坚强的心。为了梦想,有时候,她们比男人更勇敢!说的不是很对,没有结婚的女人还是比较勇敢的,结婚的女人就不坚强了,至少我们设计院的女人都是这样
jiachengli
2006年08月01日 08:26:02
5楼
也许所有的勇敢就是建立在对某些东西的向往上,
就像还在飘泊的我,一直对法国存在着梦想~~~~~~~~~
malifu7153
2006年08月01日 20:50:26
6楼
浪漫的城市,好贴!
elaineyin
2006年08月01日 22:46:37
7楼
女同胞当然要义无反顾地支持了,顶~~~
wuying1999
2006年08月02日 08:41:22
8楼
支持你,好棒。
opasdfghjklzxcvbnm
2006年08月02日 08:47:05
9楼
支持
天涯居士
2006年08月03日 16:34:25
10楼
没有结婚的女人还是比较勇敢的,结婚的女人就不坚强了,至少我们设计院的女人都是这样

我认为不准确
yy-218
2006年08月03日 22:51:00
11楼
哈哈,我就是女的!