一注结构书籍选择
zuqingzhi
zuqingzhi Lv.2
2011年10月31日 23:11:01
只看楼主

2011版应试指南相比2010版变化极小,后悔买了,还不如在网上下载呢。2011版答题指导变薄了,为什么呢?所谓的抗震精讲上所有的习题都是答题指导2010版上的,因此也后悔购买精讲。2012年不要再这样呀。当然也把涉嫌抄袭兰定筠的部分题删除了。与时俱进才行呀。至少我知道兰定筠老师以及张庆芳老师与时俱进做得很好。

2011版应试指南相比2010版变化极小,后悔买了,还不如在网上下载呢。
2011版答题指导变薄了,为什么呢?所谓的抗震精讲上所有的习题都是答题指导2010版上的,因此也后悔购买精讲。2012年不要再这样呀。当然也把涉嫌抄袭兰定筠的部分题删除了。
与时俱进才行呀。至少我知道兰定筠老师以及张庆芳老师与时俱进做得很好。
免费打赏
zuqingzhi
2011年10月31日 23:13:45
2楼
2011版应试指南相比2010版变化极小,后悔买了,还不如在网上下载呢。
2011版答题指导变薄了,为什么呢?所谓的抗震精讲上所有的习题都是答题指导2010版上的,因此也后悔购买精讲。当然也把涉嫌抄袭兰定筠的部分题删除了。
与时俱进才行呀。至少我知道兰定筠老师以及张庆芳老师与时俱进做得很好。
总体感觉兰定筠等老师编书的态度很好,真是在做一件事,真是为读者负责。
星月大师
2011年11月01日 08:02:01
3楼
兰定筠的书错误太多了,希望能更加严谨一些才好。
liusimohappy1
2011年11月01日 16:26:13
4楼
书错误太多了,希望能更加严谨一些才好。
bd857
2011年11月01日 16:45:43
5楼
希望能更加严谨一些才好
zhuyanyan3428
2011年11月02日 13:35:17
6楼
张庆芳老师还在钢结构论坛回答考友问题,态度不错!施老年龄大了,但是依然保持着谦虚学习的态度。
kongyuan1983
2011年11月02日 16:02:40
7楼
2012改了那么多规范,书肯定要更新的。
fanlijing8
2011年11月02日 21:36:45
8楼
翘首期盼,新书快出吧,我也可以笨鸟先飞了。
zhujb105
2011年11月02日 22:54:46
9楼
朱丙彦有出注册的书吗?
liruiping5800
2011年11月03日 11:52:01
10楼
有什么新书么,大概什么时候才出啦
qlcs.zy.gz
2011年11月03日 13:09:02
11楼
看规范