房地产对园林景观的走上!
dhy_123
dhy_123 Lv.3
2006年07月30日 13:00:45
只看楼主

现在的房地产商几乎都不约而同地重视了园林景观走上----这是因为园林将主持房价的卖点和营销手段.园林景观的造价从原来的每平方100-250到现在的300--400,有的还高达500以上........这些将对我们的行业发展和将来的就业会有如何影响呢?请大家讨论,以之增加对本行的了解及就业信心.........

现在的房地产商几乎都不约而同地重视了园林景观走上----这是因为园林将主持房价的卖点和营销手段.
园林景观的造价从原来的每平方100-250到现在的300--400,有的还高达500以上........
这些将对我们的行业发展和将来的就业会有如何影响呢?请大家讨论,以之增加对本行的了解及就业信心.........
免费打赏
haolang
2006年08月24日 08:55:40
12楼
我们这里有一个住宅小区为了评本市十大住宅小区,当评委来这前种植了很多大树、贵重的树、很多小品,但是该小区被评为十佳住宅小区之后把这些东西全部移走了。你们觉得这个事情如何??????
dhy_123
2006年08月27日 12:41:46
13楼
-----------------感觉真的厉害哦...
dhy_123
2006年08月27日 12:42:57
14楼
------------------应该不会至于这样吧?我可能是孤陋寡闻,还没有见国这种现象.
dhy_123
2006年09月24日 10:34:26
15楼
好久没有近来看看了
dhy_123
2007年05月31日 11:21:19
16楼
时代的产物,景观必然让业主成为选择楼盘的一大因素。
qijingkun
2007年06月13日 10:35:18
17楼
不知道园林是否有前景,每年哪有那么多要绿化的,而且绿化是一项更新频率很低的行业,有点迷茫,虽然这几年还可以,本人呢有点像装入平面设计的行业或者其他一些设计行业。
lululee1024
2007年06月13日 16:21:19
18楼
我是坚定这样一个最初的信念:园林是一种美的享受......至少我们还需要文化的积淀.园林如果没有文化的积淀,那只能说是严格躯体,没有灵魂的躯体....
wzht9821
2007年07月13日 17:27:22
19楼
厉害,真的很好啊!衷心地希望可以多开办一些这样的论坛,可以让同行人得到很好的学习和提高的机会啊!