经常做梦出成绩了
supercsj520
2011年10月31日 11:00:34
只看楼主

偶参加了11年一注专业考试,自认为应该在过与不过的边缘,现在天天盼着出成绩,好歹知道结果了也是一种解脱。现在我经常做梦都梦到出成绩了,前两天梦到自己考了53,高兴的笑都笑醒了,昨晚又梦到考了49,22+27,又笑醒了,醒了才知道是一场梦。。。今早怀着激动的心情打开查分网站,发现还是去年的查分信息。真心盼望早点出成绩,这种煎熬太痛苦了。只有考过的人才有这种真实的感觉。

偶参加了11年一注专业考试,自认为应该在过与不过的边缘,现在天天盼着出成绩,好歹知道结果了也是一种解脱。现在我经常做梦都梦到出成绩了,前两天梦到自己考了53,高兴的笑都笑醒了,昨晚又梦到考了49,22+27,又笑醒了,醒了才知道是一场梦。。。
今早怀着激动的心情打开查分网站,发现还是去年的查分信息。真心盼望早点出成绩,这种煎熬太痛苦了。只有考过的人才有这种真实的感觉。
免费打赏
pengjunbo2001
2011年10月31日 14:07:58
2楼
我怎么就没梦到呢,虽然我也很期待成绩出来
hhlktjj
2011年10月31日 14:24:02
3楼
纠结中,希望尽早出成绩!
fuqing1217
2011年10月31日 15:27:59
4楼
和楼主一样,今年第一次参考一注考试,复习了很长时间,已经做过无所次出成绩的梦了,弄得我最近什么也不想干,一睡觉就做梦,还要再熬两个月。
w359313015
2011年10月31日 15:40:50
5楼
快了只要再等一个多月就行了
khl1216
2011年10月31日 15:43:53
6楼
我去年做了三次梦,第一次和第二次梦见分数都低于48分,第三次做梦过了
supercsj520
2011年10月31日 18:03:41
7楼
那你最终过了没有啊
豹子六
2011年10月31日 20:07:24
8楼
我梦见我自己考了41分
hpb2350
2011年10月31日 20:31:08
9楼
以前考了好几次基础,基本没看书,每次都做梦自己过了,那个欣喜若狂,醒来感觉很沮丧.
最后一次基础过了的那次,做梦没过,梦醒发现不是真的,真是高兴啊.去年专业考试,焦急的等成绩的时候,经常做关于考试的梦,梦见自己还在考试,但题怎么也做不完,梦里那个急啊!最后过了。
zero6802
2011年11月01日 09:30:37
10楼
没做过这种梦,没希望!
supercsj520
2011年11月01日 15:10:36
11楼

这么说我经常梦见过了反而是件坏事咯?