各位大侠,我快疯掉了,救命啊!!!
silver
silver Lv.2
2003年08月23日 20:12:21
来自于企业招聘
只看楼主

我是一个刚毕业的学生,在一家民营钢厂工作。可我发现该厂根本没有污水处理,工业冷却水又简单得有命。我现在无聊死了,很怕学不到东西以后不好混,很想找点东西干干,又不知道该干些什么,我真不知道老板招我来干嘛的。工资还不错,我又不想走,我快疯掉了,不知道搞工业给水都是这样?

我是一个刚毕业的学生,在一家民营钢厂工作。可我发现该厂根本没有污水处理,工业冷却水又简单得有命。我现在无聊死了,很怕学不到东西以后不好混,很想找点东西干干,又不知道该干些什么,我真不知道老板招我来干嘛的。工资还不错,我又不想走,我快疯掉了,不知道搞工业给水都是这样?
免费打赏
zsf
2003年08月23日 22:11:16
2楼
工资还不错是什么概念??不要为了眼前的蝇头小利耽误了自己的大好前程啊!!
qxj007
2003年08月24日 19:17:57
3楼
跳、跳、跳。。。
w17385
2003年08月24日 21:18:15
4楼
我看也是,没准你去了别的地方,工资会更高也说不定.
就是工资低点,但能学到东西,为以后继续发展做铺垫
1981gps
2003年08月24日 21:35:36
5楼
回想一下你毕业时所设想的美好未来。
人有的时候应当学会放弃一些东西,比如你这份
安逸但却无趣的工作!
catte
2003年08月24日 22:05:44
6楼
早点走人吧
likewater
2003年08月25日 11:02:56
7楼
go go
bocai
2003年08月26日 17:38:13
8楼
前途要紧,学不到什么东西的话,就赶快走人,去找个能学点东西的地方,可能又要花点时间和金钱,但和今后的发展比起来算不了什么的
mzy
2003年08月26日 18:10:27
9楼
天下有这等好事,我不信.人无近忧,必有远虑
lgy502
2003年08月26日 19:04:52
10楼
我毕业后也是到一家钢铁厂做水处理。我去了拿全厂(工人和技术员)最高工资(除了领导),我也无聊因为学不了东西,并且要签5年合同,我干了3个月就走人了,到了一家港资印染厂做清水和污水处理技术员,因为是台湾人管理,也不好,学了一些知识,前几天又跳了,到一家私人印染厂,现在在试用期,合适就干,不满意就走人,前途最重要,不过我最想到一家环保公司搞设计和调试
silver
2003年08月26日 20:52:38
11楼
工厂正在上一个3亿左右的新项目(一期),我在等