方向,抉择,难度! !
jah666
jah666 Lv.2
2003年08月23日 10:26:11
来自于企业招聘
只看楼主

大四的女孩子,毕业设计的时候选什么比较好呢?/建筑内部?污水处理?水泵?……如果考研的话是不是不该继续考本专业呢?请多指教

大四的女孩子,毕业设计的时候选什么比较好呢?/
建筑内部?污水处理?水泵?……如果考研的话是不是不该继续考本专业呢?
请多指教
免费打赏
zzg1880
2004年03月06日 23:25:35
2楼
当然是本专业,不专一是什么也做不好的。
alibaba
2004年03月07日 10:34:31
3楼
毕业设计的时候选什么不重要,重要的是怎么找个好工作,一般建筑水的,都要在设计院找人带你们,都老师处好关系,可以帮你介绍的设计院的工作!去年我们组的女生就是这么搞的,害的我在工地干了半年,现在才专设计!唉
hegy6363
2004年03月07日 10:36:42
4楼
女孩子专一点好,你说呢?
herdhong
2004年03月22日 12:20:18
6楼
做建筑给排水,这个实践性比较强,考研的话,考本专业,或者环境工程,或者是计算机,以后可以出来搞搞专业软件的二次开发。
tubiweng2003
2004年03月22日 12:56:23
7楼
我认为,对于女生而言,考研,考博,进高校当老师实乃上上之举.
考研最好别换专业,考市政工程比较好一些,若读环境工程,没准你出来的时候进不了高校,因为现在环境工程硕士进高校已经很难了.
考研可选择清华,哈建工,西冶,重建工,湖大,天大,东南,除清华外应该都不是太难考.不建议女生考同济,尽管对于男生而言,那是一个很不错的选择.
renskill
2004年03月24日 20:48:28
8楼
楼上的这么说,还有男生考同济吗?一个女生都没有,和尚庙一样!
jah666
2004年08月17日 15:33:16
9楼
谢谢大家,我现在已经进了市建筑设计院,主要做建筑给排水这块.不过还是有考研究生的想法
注册好象比考研更难
bluetea
2004年08月17日 16:19:53
10楼
恭喜楼主找到工作

记的大四的时候,一位环控的老师和我讲

你们水专业的出来是饿不死的

呵呵

可是我们的要求只是饿不死吗?

我想不论是建水还是水处理or读研

只要你比别人多努力一点点,你就可以比别人活的更好