消防泵选型
liuke_2003
liuke_2003 Lv.2
2006年07月29日 08:58:10
只看楼主

我最近手头上有个案子:图纸设计要求喷淋水泵的参数:流量40L/S 扬程:60M 马达功率:37KW 出口管径为DN150 消防泵设计参数:流量15L/S 扬程60M 马达功率:15KW 出口管径:DN80 业主要求品牌为:川源水泵, 但找了好几个供应商都说没有绝对符合的,型录上也确实没有,不知道那位高人能帮我解决!拜谢了

我最近手头上有个案子:图纸设计要求喷淋水泵的参数:流量40L/S 扬程:60M 马达功率:37KW 出口管径为DN150
消防泵设计参数:流量15L/S 扬程60M 马达功率:15KW 出口管径:DN80
业主要求品牌为:川源水泵,
但找了好几个供应商都说没有绝对符合的,型录上也确实没有,不知道那位高人能帮我解决!拜谢了
免费打赏
applan
2006年07月29日 10:17:33
2楼

不管怎样?
还得找原设计人!

提供一份川源水泵样本给原设计人。
liuke_2003
2006年07月29日 12:05:36
3楼
设计人员不指定品牌的,而业主要求川源的,郁闷,希望大家帮帮我!
liuke_2003
2006年07月29日 21:25:46
4楼
各位大侠怎么我可是对各位寄予的期望值很高的,再次谢谢了!
liuke_2003
2006年07月30日 20:53:18
5楼

各位大哥谁手头上有这样的型录跟我联系一下谢谢了!
leet
2006年07月30日 22:04:22
6楼
既然是业主要求,可以请业主提供样本。水泵厂家多了,不行就让业主订货。
不能完全符合,只能找接近要求的了。
liuke_2003
2006年07月31日 09:14:11
7楼
业主是老大,不过6楼说的有一定道理!
如果那位大哥手头上有川源符合要求的型录的话,请与我联系,谢谢了!
why0230
2007年01月31日 13:49:20
8楼
您找的是不是台湾川源水泵啊
去百度上搜索一下就可以找到了啊
我帮你找了一下
很多公司提供的
http://www.baidu.com/s?tn=baidu&ie=gb2312&bs=%B4%A8%D4%B4&sr=&z=&cl=3&f=8&wd=%B4%A8%D4%B4%CB%AE%B1%C3&ct=0
进入这个地址
可以看到
asss12121212
2007年01月31日 16:58:08
9楼
这个还不容易,找当地的台湾川源水泵经销商,打电话给他,说你要买,要他带着资料来找你!
再找个差不多的,偏大不偏小!
商准
2007年02月01日 01:18:48
10楼
找厂家定制或与野猪(业主)商量更换厂家均可