cad图块统计
yvwyvw
yvwyvw Lv.2
2006年07月28日 16:56:07
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 本命令可以统计cad各种图块的数量,适合统计各种园林植物图块数量,并制成简易表格.特别适合大型园林绿化种植图的苗木图块统计.在极短时间内即可完成,缓解劳动强度.表格内的规格项可自己修改.为便于显示.要求图块不大于三个图形单位.附送3个植物图块以便展示. 附件名:20067281154076967376.zip 文件大小:112K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

本命令可以统计cad各种图块的数量,适合统计各种园林植物图块数量,并制成简易表格.
特别适合大型园林绿化种植图的苗木图块统计.在极短时间内即可完成,缓解劳动强度.
表格内的规格项可自己修改.为便于显示.要求图块不大于三个图形单位.
附送3个植物图块以便展示.

附件名:20067281154076967376.zip

文件大小:112K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yvwyvw
2006年08月09日 11:46:32
12楼
http://co.163.com/forum/content/1784_428203_1.htm
本人上传的北方常用植物图例,与本统计命令非常适用.各位朋友可下载植物图例与统计命令结合使用.
yvwyvw
2006年08月09日 11:52:40
13楼

图块在定义是在三个单位内.我已经上传了我制作的北方常用植物图例大部分均在此大小范围,方便统计计算.请下载结合使用.http://co.163.com/forum/content/1784_428203_1.htm
yvwyvw
2006年08月10日 11:29:33
14楼
请问问题是否解决,与我上传图例配合是否能正常使用。请反馈一下。
pinghuiyu
2006年08月10日 14:43:02
15楼
谢谢楼主的提供,这个软件对我们来说非常的有帮助,非常的谢谢!
yvwyvw
2006年08月18日 09:00:54
16楼
大家有什么想法和见,请随时发表,我在此期待各位朋友的意见.
wenxue117@co163
2006年09月06日 14:54:41
17楼
谢谢楼主的提供,这个软件对我们来说非常的有帮助,非常的谢谢!
lonnee
2006年09月16日 05:36:16
18楼
能不能统计非树木图块啊?
yvwyvw
2006年09月18日 10:10:24
19楼
各类图块均可以统计,只要图块在三个图形单位,便可正确显示.
heying423
2006年12月07日 15:21:31
20楼
你现在提供的这个软件正是我长久以来一直在找寻的,这样一来我的统计工作量就减轻了,非常感谢!
dongmingzhong
2006年12月15日 16:33:09
21楼
用起来很方便。