cad图块统计
yvwyvw
yvwyvw Lv.2
2006年07月28日 16:56:07
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 本命令可以统计cad各种图块的数量,适合统计各种园林植物图块数量,并制成简易表格.特别适合大型园林绿化种植图的苗木图块统计.在极短时间内即可完成,缓解劳动强度.表格内的规格项可自己修改.为便于显示.要求图块不大于三个图形单位.附送3个植物图块以便展示. 附件名:20067281154076967376.zip 文件大小:112K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

本命令可以统计cad各种图块的数量,适合统计各种园林植物图块数量,并制成简易表格.
特别适合大型园林绿化种植图的苗木图块统计.在极短时间内即可完成,缓解劳动强度.
表格内的规格项可自己修改.为便于显示.要求图块不大于三个图形单位.
附送3个植物图块以便展示.

附件名:20067281154076967376.zip

文件大小:112K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dear5people
2006年12月22日 11:47:04
22楼
这个软件用不来
感觉乱糟糟的
cwm7
2007年01月19日 14:09:32
23楼
你现在提供的这个软件使统计工作量就减轻了,非常感谢!但插入后图例太大,可否调整?
xiaogajun
2007年01月19日 15:58:35
24楼
我也这么觉得
yvwyvw
2007年01月24日 17:38:44
25楼
我已上传经过整理的图例,可与统计命令配合使用,图例下载地址:http://co.163.com/forum/content/1784_428203_1.htm
说明:1、如果用户使用自制图列,最好图例在三个图形单位以内,否则会过大,显得乱一些,只能手工缩放以恢复正常。2、,统计前最好将字体设置为宋体,以便正确显示。3、本命令可统计将统计图中所有的图块。谢谢各位的反馈,同时对于命令中使用的不便,我将在以后逐步改进。
yvwyvw
2007年01月24日 17:45:39
26楼

实在抱歉,如果你使用图例大于三个单位,就会超出表格线,只能scale缩放,不过我已经上传了一批图例,均在三个单位以内,可以正常显示。统计表完成后,可以整体缩入,自由调整。图例下载地址:http://co.163.com/forum/content/1784_428203_1.htm
yvwyvw
2007年01月24日 17:48:50
27楼

实在抱歉,给你带来的不便,该命令使用方法,已在贴子中说明,请仔细阅读。对于此命令不完善的地方,我将逐步改进。
nnyb119
2007年02月04日 14:13:11
28楼
楼主设计的程序只对树木图块统计适用,是否可以考虑增加片植灌木(pline线围合区域)的统计,谢谢
cg322
2007年03月11日 20:09:39
29楼
呵呵,谢谢楼主,希望你能继续改进其功能!要是能在cad2004-2006都能用就太好了,图块能否自动适合图框?
为你喝彩,加油!!辛苦你了!!
zqt7788
2007年06月06日 13:47:04
30楼
真的太感谢楼主了,这么好的东西给我们分享,你太无私了
  辛苦了 向你致敬!
yaoqiyuan
2007年06月27日 09:54:03
31楼
谢谢楼主:很实用!!!!在研究个灌木统计那你就太伟大了!!!!