格林豪泰酒店龙江店
zhxiafang@co163
2006年07月28日 02:01:28
只看楼主

图纸简介: 该酒店设计风格为欧式、简约古典主义。市场定位为中档住宿消费档次的商务、旅游人群。该建筑九层框架结构。本图设计范围为红线范围内给水、热水和排水系统。 附件名:20067191153286588879.zip 文件大小:1042K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该酒店设计风格为欧式、简约古典主义。市场定位为中档住宿消费档次的商务、旅游人群。该建筑九层框架结构。本图设计范围为红线范围内给水、热水和排水系统。

附件名:20067191153286588879.zip

文件大小:1042K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunflower006103
2007年09月18日 19:34:10
32楼
最近我在网上看到的图纸都是给排水系统图,在深圳我们公司做的是系统原理图,简化了很多。有空我也传几套过来。最近公司有个项目是29层,地下四层的商务酒店,热水系统我以前没做,这次看看楼主,参考参考!
shanglianhai
2007年09月25日 09:19:06
33楼
好图
shanglianhai
2007年09月25日 09:19:26
34楼
man0415
2008年04月13日 21:18:52
35楼
谢谢楼主分享
支持支持
楼主继续发好图! afsdsadgsdfasd
yantaixuning
2008年04月20日 08:21:55
36楼
好图
pchen7412
2008年09月20日 16:51:45
37楼
上行下给和下行上给式的热水系统的孰优孰劣?有没相关的论文?

都行 ,不违反规范就是对的
wangjiansm
2009年02月12日 16:31:41
38楼
谢谢楼主分享 支持支持 楼主继续发好图! afsdsadgsdfasd
v829
2009年03月02日 00:26:21
39楼
8%B4%ED%A3%AC%B1%C8%BD%CF%B9%E6%B7%B6%A3%AC%B1%EA%D7%A2%CF%E0%B5%B1%C7%E5%CE%FA%2C%B6%D4%CE%D2%D7%D4%BC%BA%B9%A4%D7%F7%BA%DC%D3%D0%B0%EF%D6%FA.%D0%BB%D0%BB%C2%A7%D6%F7%21
ywl_007
2009年03月05日 18:56:46
40楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
ywl_007
2009年03月05日 19:02:39
41楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分