给排水在线设计院,欢迎加入!
hujie24
hujie24 Lv.2
2006年07月27日 18:08:18
只看楼主

我公司打算成立一个给排水的网络设计院,欢迎有兴趣的朋友加盟,qq群:19679039我公司目前工作任务较多,人员较紧,因此想通过此途径来达到一种资源的最佳组合,我们接到设计任务后,马上进行公布,招募有能力者进行设计,设计工作完成审核后立刻支付报酬,支付方式:可通过银行转帐或汇款的形式等。另外,还想通过建立这样一个平台供大家进行技术交流,相互帮助,共同进步。我公司的网址:http://www.hnbaili.com。

我公司打算成立一个给排水的网络设计院,欢迎有兴趣的朋友加盟,qq群:19679039
我公司目前工作任务较多,人员较紧,因此想通过此途径来达到一种资源的最佳组合,我们接到设计任务后,马上进行公布,招募有能力者进行设计,设计工作完成审核后立刻支付报酬,支付方式:可通过银行转帐或汇款的形式等。
另外,还想通过建立这样一个平台供大家进行技术交流,相互帮助,共同进步。
我公司的网址:http://www.hnbaili.com。
(我公司有设计资质)
免费打赏
datongclean
2006年08月02日 14:45:04
2楼
广告啊?
liyongzhao9846
2006年08月02日 17:04:11
3楼
这倒是个好主意
不过别人做的设计如果达不到你的要求该如何呢
hujie24
2006年08月05日 17:50:47
4楼
三楼的问得好!
过程是这样:首先如果你一旦接受任务,为表示我们的诚意会先打点钱过去给你(例如100或者再多些),你开始做设计,设计的过程中我们还需要进行交流,也就是过程控制,我们最后还有把关的人员,期间可以支付进度款,直至所有设计报酬支付完毕,当然,我相信接受任务的都是有把握完成我们的工作的,是能够按时保质的完成,总之,我们需要的只有两个字,那就是诚信,这是我们能否取得成功的关键因素!
欢迎大家多提宝贵意见!
并期待您的加盟,但不希望大家象二楼的仅仅只是把它当作是一个广告这么简单!
谢谢!
aaaliur
2006年08月05日 19:06:07
5楼
其实楼主的想法真的很好,在如今这样的竞争激烈的行业里面,就需要这样的一些有独特经营模式出现。说现实一点,我觉得这不仅是设计者挣取外快的一种方式,而且正如楼主所说,还可以互相交流,了解全国各地设计师的设计思想。毕竟学海无涯啊~~我想楼主不仅是个好的经营者,应该也是个是很有创意的设计者。我很欣赏!
飞鱼
2006年08月07日 02:17:35
6楼
呵呵,不是很容易啊……想法是很好

而且因为各地各地的作图习惯审核难度重点都不尽相同,最好的方法是在你们当地其它设计院或是些相关高校中找些同行互相调剂着做
飞鱼
2006年08月07日 02:18:21
7楼
不过说是这样说,但如果有闲的时候还是愿意赚些外快的,呵呵
天大大
2006年08月07日 09:36:58
8楼
可以啊,算我一个,从事环保设计多年
somay@126.com
skd405807175
2006年08月10日 13:35:10
9楼
这个主意不错,我加入

另:也做个广告,本人从事水下结排水管道系统和结构的设计,各位大侠有业务照顾一下.
pzhwutom
2006年08月10日 18:31:45
10楼
有创一,试试.
peakye
2006年08月11日 09:19:00
11楼

关键这个想法还能利用网络人才资源,这个比自己招一个画图人员应该省不少。